Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть в Москве такие автосалоны, которые устанавливают на новый автомобиль, например: НИВА, Шеви Нива и УАЗ Патриот ?

Саша Макаров Знаток (378), закрыт 8 лет назад
Я хочу купить новый автомобиль с АКПП, хочу Шеви ниву, а у Шеви Ниве нет АКПП, не выпускают. Но можно так купить новым с МКПП, а потом поставить в другом фирме АКПП, но при этом полностью теряют гарантию. Поэтому хочу найти дилер (автосалон), который устанавливает АКПП сразу во время покупки Шеви нивы, чтобы не терять гарантию.
Лучший ответ
MIXPAPA Оракул (76546) 8 лет назад
Думаю, что кто-нибудь сможет коробку и раздатку от гранд-витары старой приколхозить, только стоить это будет очень дорого, т. к. потоком ничего такого не делают. Родных решений нету и весь внедорожный потенциал данного агрегата вы такой переделкой похороните.
Остальные ответы
mixa Искусственный Интеллект (289356) 8 лет назад
таковых нет
Саша МакаровЗнаток (378) 8 лет назад
До 2008 года был такой, Автоград, устанавливали на любую вазовскую модель сразу
Соловей Разбойник Искусственный Интеллект (206564) 8 лет назад
В Тольятти была фирма, но теперь нету
Саша МакаровЗнаток (378) 8 лет назад
До 2008 года был такой автосалон, Автоград, устанавливали на любую вазовскую модель сразу
Соловей Разбойник Искусственный Интеллект (206564) до 2008 докуя чего было. и жизнь была другая
Артем Киселев Искусственный Интеллект (214355) 8 лет назад
как-то лет 10-15 назад выпускалась обычная Нива с АКПП))
вот такой агрегат ставился, раздатка без понижайки и блокировки
за отдельную плату тюнинговые фирмы любой каприз исполнят)))
Иван Иванов Оракул (63210) 8 лет назад
Средняя цена коробки - 150000 р + установка+ вероятные проблемы с ГИБДД, если не у авторизованного сервиса. Проще купить внедорожник уже с коробкой.
yuyuyu yuyyuy Оракул (75064) 8 лет назад
Автомат установленный на ниву, превратит ее в гранту.
Похожие вопросы