Вопрос о курении
вы любите иногда или часто курить сигареты, сигариллы и т д
вообщем такое дело я бросаю курить хоть и курил я недолго где то месяца два сигарет 4-5 в день иногда вообще не курил еще есть такая вещь что когда с кем то разговариваешь чаще куришь незамечая этого
а когда бухаешь это просто целая куча выкуренных сигарет один-два стакана и перекур и так пока не выпьешь целую бутылку и после целой бутылки опять перекур! каждых 2-5 минут перекур пьяный человек мало в чем способен себе отказать, это нелегко сделать
хоть пил я не часто и старался часто не курить но зачастую когда я выпиваю начинаю курить как паровоз
а есть следующая стадия опьянения ты просто не можешь взять сигарету в рот фильтром ты берешь ее другой стороной и пытаешься закурить фильтр а она не тянется и какое то странное чувство я так 5 минут стоял с сигаретой во рту не понимая в чем дело пока не вернулся собутыльник который еще не настолько был пьян и не сказал в чем проблема)
вообщем это что я сверху написал немного не по теме
я не курю на данный момент около месяца до этого я не покупал целую пачку сигарет а просто покупал их в розницу штуки две в выходной день хороших, сладких сигарет чтобы расслабиться но после них хочется еще прикупить целую пачку и вернуться к курению
моя жизнь будто скучна и однообразная без курения у меня мало друзей а хороших уже совсем не осталось а подруги "надоели" уже не говоря об девушке
это как то отвлекает ведь когда я что то делаю мне не хочется курить но как я заканчиваю эту работу или занятие у меня сразу же появляется какое то чувство радости и мне хочется как то себя наградить
курение-будто делает или делало мою жизнь чуть веселее что ли было чем себя занять хоть и сигарета-яд и она может убить меня изнутри скорее чем мою жизнь ведь я молодой и все ровно хочется быть здравым
я занимаюсь боксом 4 года даже когда то я был на соревнованиях с самого утра 11 часов и я только проснулся, собрался, оделся покушал и поехал перед входом я думал "а не покурить ли мне?" но все таки не курил потому что понимал что если я покурю у меня будет затрудненное дыхания вообщем где то до обеда я сидел и ждал своей очереди целый зал людей был мы выходили на улицу в магазин курильщики тоже были я хотел покурить уже скорее по дороге в магазин но они меня уговаривали всю дорогу не курить все таки я не курил и вот уже 3 часа дня я боксировал и вздохнул с облегчением только как я вышел с ринга мне захотелось тут же взять куртку и бежать на улицу курить но тут вспомнил что нужно еще забрать диплом (награду) ну и еще 5 минут я стоял пока тренер мне что то рассказывал и просто поддакивал только мне дали в руки этот диплом я тут же разогнался кинул его в портфель взял куртку и убежал на улицу даже не переоделся в тех же штанах и кроссовках а тогда еще было скользко зима а я лечу за прохожими попросить спичек чтобы прикурить как корова по льду)
это я все написал для того чтобы вы имели понимание что у меня все таки есть никотиновая зависимость сейчас она стала меньше чем тогда но она все же есть у меня так же есть желание покурить
кто бросил курить или просто имеет какое то понимание в этом плане пишите что думаете буду рад!
Табак, алкоголь, наркота для лохов и слабаков. И читать не стала.
я курю по две сиги в день.
бросать пока не планирую, ведь
это не разрушает моё здоровье,
а, наоборот, успокаивает нервы
Слишком много букв. Читать не буду.