Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не удается найти DNS-адрес сервера vk.com

Goku Ученик (167), на голосовании 8 лет назад
На рабочем компьютере перестал работать вконтакте, пишет "Не удается найти DNS-адрес сервера vk.com", сидела с режима инкогнито, начальник не в курсе, да и работе это не вредило (слушала музыку, работа позволяет). В один прекрасный день сайт перестал работать, вряд ли начальник что-то сделал. DNS меняла на гугловские, не помогло. Что делать?
P.s. "На работе надо работать" - это не тот ответ, который я хочу услышать, ибо моя работа позволяет мне слушать музыку, и. когда нет клиентов, смотреть фильмы.
Голосование за лучший ответ
Da Vinchi Гуру (2948) 8 лет назад
DNS это записи домена. Если ВКшные ns поменять на гугловские то будет бред. Режим инкогнито только первое время пускает нормально, потом обрезает ns записи.
Егор Шелков Знаток (346) 8 лет назад
Запусти на другом браузере или переустанови UnityWebPlayer и FlashPlayer
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (122118) 8 лет назад
Была такая проблема. Не работали браузеры ни гугл, ни мазилка, ни опера. Требовали ДНС сервера. Мне помогло. Открываем командную строку На 7 виндовс - сочетание клавиш Win + R ( Win - эта кнопка находится в самом низу клавиатуры и на ней изображен символ виндоса - окно) Затем пишим cmd и нажимаем ОК. Вот открылась черное окно и там пишем netshwinsockresetcatalog ( все слитно) и ввод и перезагружаем комп.
GokuУченик (167) 8 лет назад
Пишет "не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом"
viktor-R525 Оракул (76799) 8 лет назад
Если у вас на работе локальная сеть, то скорей всего администратор блокировал соцпомойки слегка подправив файл host.
Похожие вопросы