Не удается найти DNS-адрес сервера vk.com
На рабочем компьютере перестал работать вконтакте, пишет "Не удается найти DNS-адрес сервера vk.com", сидела с режима инкогнито, начальник не в курсе, да и работе это не вредило (слушала музыку, работа позволяет). В один прекрасный день сайт перестал работать, вряд ли начальник что-то сделал. DNS меняла на гугловские, не помогло. Что делать?
P.s. "На работе надо работать" - это не тот ответ, который я хочу услышать, ибо моя работа позволяет мне слушать музыку, и. когда нет клиентов, смотреть фильмы.
Была такая проблема. Не работали браузеры ни гугл, ни мазилка, ни опера. Требовали ДНС сервера. Мне помогло. Открываем командную строку На 7 виндовс - сочетание клавиш Win + R ( Win - эта кнопка находится в самом низу клавиатуры и на ней изображен символ виндоса - окно) Затем пишим cmd и нажимаем ОК. Вот открылась черное окно и там пишем netshwinsockresetcatalog ( все слитно) и ввод и перезагружаем комп.

Если у вас на работе локальная сеть, то скорей всего администратор блокировал соцпомойки слегка подправив файл host.
Запусти на другом браузере или переустанови UnityWebPlayer и FlashPlayer
DNS это записи домена. Если ВКшные ns поменять на гугловские то будет бред. Режим инкогнито только первое время пускает нормально, потом обрезает ns записи.