Top.Mail.Ru
Ответы

Я перестала со всеми общаться, как не сойти с ума?

Мне вот прям тяжело, я заставляю себя ответить на чьё то сообщение. Трубку перестала брать. Дома жить не могу. Меня пилит и пилит мама . Доводит меня до агрессии и слёз. Работать тоже не смогла. Мне плохо . С одной стороны даже проще, когда ни с кем не разговариваю .. Я уже не могу. Ничего не хочется. :(

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Как я тебя понимаю... Таже учесть у меня. Согласен с типом выше.. Но не с типом который предлогает шлю**х и предлагающем перейти по ссылке.

Оракул
8лет

Так и не живите дома. Езжайте в столицу, найдите там работу, живите в хостеле, в общежитии... Не нравится столица (хотя что там хорошего-то), езжайте на север или на рыбный комбинат... Работа гарантирована, жилье предоставляется...

Оракул
8лет

возобнови общение

Просветленный
8лет

Ты уже почти сошла. Человек, отказавшийся от общения, работы -это человек с офигенными психологическими проблемами, которые плавно переходят в психические, если не лечить психологические. Тебе срочно надо идти к психологу! Ты даже представить не можешь, НАСКОЛЬКО серьезные у тебя проблемы! Иди к психологу! Иначе это плохо кончится!!!

Ученик
8лет

Начать снова общаться