Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с матерью...кто поможет защититься!!!

сейчас свою квартиру сдаю, живу у нее.. подслушивает все время. когда я отдельно жила, ходила по соседям с просьбой приглядеть за мной...представьте, как приятно чувствовать себя...причем, я никогда не была проблемной, ни с алкоголем, ни с мужчинами, в смысле.. просто ей не верится, что можно так спокойно жить..
все время ей чего- то "блазнит", мерещится, в смысле... причем, нет чтобы у меня спросить... она звонит и советуется со своими знакомыми... так рождаются сплетни...работать нигде не могу, потому что может позвонить начальству с вопросами, как я себя веду и хорошо ли работаю...
на самом деле, она таким образом ищет новых друзей)))) ненормальная какая-то общительность..

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Понимаю Вас и сочувствую, у меня тоже есть такая знакомая, ее мать постоянно ее контролирует и может постороним людям, критиковать свою дочь, причем в очень некрасивой форме, что впрочем говорит о ее недолекости и ограниченности ума. Терпения вам и если нет возможности переехать, ставте ее на место, чтобы не вмешивалась.

Просветленный
16лет

Чем-то вас это устраивает.
1. Сказать маме, что вы совершеннолетняя и имеете право на неприкосновенность личной жизни (в Конституции между прочим написано)
2. Объяснить, почему вам это не нравится
3. Не давать свой рабочий телефон
4.Поступать с ней так же.

Мудрец
16лет

Во первых у Вас есть жил площадь. Не нравится уезжайте и живите отдельно. Но как я поняла Вы нигде не работаете и живёте за счёт того, что сдаете квартиру. У меня сложилось такое впечатление, что в нежелании работать Вы обвиняете свою маму. Даже если она позвонит и спросит у Вашего руководства как Вы работаете и как себя ведёте что из этого? Начальник Вас уволит из-за того что мама позвонила? Вам самой не смешно?

Профи
16лет

решений в этом вопросе не найти... Это ее форма жизни и переделать вы ее не сможете и смириться сами тоже... Моей уже 83 года, я единственный ребенок-,поздний, у самой скоро внуки будут... А мама как вела так и ведет на протяжении всей моей жизни.... Хоть и живем отдельно.. Сочуствую...

Оракул
16лет

Вы тоже не лучше своей мамы, если на всю вселенную сор из избы разбрасываете.