Что мне делать? Я боюсь
Я в 8 он в 9.Мы знакомы около 8 месяцев, но плотно начали общаться месяца как два. Он пишет мне каждый день. Также в школе он пристально на меня смотрит. (сверлит взглядом как сам сказал) Еще он говорит что я ему важна и называет меня милой. И вот Он впервые позвал меня погулять по парку там совсем не было людей. И на середине прогулки он сказал "была не была" и поцеловал меня, это был мой первый поцелуй. Все время мы крепко держались за руки и он пристально смотрел мне в глаза. После когда мы разошлись по домам, он писал мне как я была очаровательна и как прекрасно от меня пахло. Он завалил меня комплементами, сказал что ему было очень комфортно со мной и что ему все понравилось. Также он написал "а ты не умеешь целоваться хах" Спросил почему я не рискнула его поцеловать ещё раз.. Спрашивал буду ли я ещё с ним ходить. А сегодня твердит мне о том как он пропах моими духами и как ему это нравится. Но он еще не предлагает мне встречаться.. Прошло 2 дня, и мы опять пошли на второе свидание, и под конец он опять полез ко мне целоваться и это длилось минуты 2-3 после чего он начал сувать язык мне в рот.. И когда мы собирались уходить он снова начал меня целовать и с языком.. Когда мы начали уходить он обнял меня и шли в обнимку. В тот момент он сказал что сильно привязался ко мне. Когда мы ушли по домам он написал мне "Что между нами происходит?" Сказал что чувствует ко мне больше чем привязанность, и спросил о моих чувствах.. Я не знаю что ответить. Я не люблю его, но определённая симпатия есть, когда он общается (просто общается с другими девушками) я начинаю его жутко ревновать и впадают в истерики, начинаю чувствовать что люблю его. А когда он полностью мой, меня как отрезает, я не знаю что делать
Он хороший парень, занимается спортом баскетбол, волейбол. играет на муж. инструментах, пианино, бас гитара и просто гитара, саксафоне. Да и учится хорошо. Сразу говорю что о каком либо интиме речи быть не может.
да все норм, повстречайся хотя б самооценку поднимешь научишься с парнями общаться и крутить ими,,,, не тупи
Комментаторы которые советуют заняться сексом далеки от истинных познании любви. Любовь это не похоть. Это уважение, терпение, забота. Судя по его манере поведения он действительно в вас влюблен. Судя по вашим высказыванием, у вас всего лишь привязанность, не больше не меньше.
Пройдет время полюбишь, любят только раз в жизни. После секаса полюбишь :)
В 8 лет лучше забыть о романтике и плотно заняться учебой) Если не хочешь быть необразованной и глупой) Завязывай, рано еще
Да он просто хочет кекса, гормоны играют