Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать? Я боюсь

Я в 8 он в 9.Мы знакомы около 8 месяцев, но плотно начали общаться месяца как два. Он пишет мне каждый день. Также в школе он пристально на меня смотрит. (сверлит взглядом как сам сказал) Еще он говорит что я ему важна и называет меня милой. И вот Он впервые позвал меня погулять по парку там совсем не было людей. И на середине прогулки он сказал "была не была" и поцеловал меня, это был мой первый поцелуй. Все время мы крепко держались за руки и он пристально смотрел мне в глаза. После когда мы разошлись по домам, он писал мне как я была очаровательна и как прекрасно от меня пахло. Он завалил меня комплементами, сказал что ему было очень комфортно со мной и что ему все понравилось. Также он написал "а ты не умеешь целоваться хах" Спросил почему я не рискнула его поцеловать ещё раз.. Спрашивал буду ли я ещё с ним ходить. А сегодня твердит мне о том как он пропах моими духами и как ему это нравится. Но он еще не предлагает мне встречаться.. Прошло 2 дня, и мы опять пошли на второе свидание, и под конец он опять полез ко мне целоваться и это длилось минуты 2-3 после чего он начал сувать язык мне в рот.. И когда мы собирались уходить он снова начал меня целовать и с языком.. Когда мы начали уходить он обнял меня и шли в обнимку. В тот момент он сказал что сильно привязался ко мне. Когда мы ушли по домам он написал мне "Что между нами происходит?" Сказал что чувствует ко мне больше чем привязанность, и спросил о моих чувствах.. Я не знаю что ответить. Я не люблю его, но определённая симпатия есть, когда он общается (просто общается с другими девушками) я начинаю его жутко ревновать и впадают в истерики, начинаю чувствовать что люблю его. А когда он полностью мой, меня как отрезает, я не знаю что делать
Он хороший парень, занимается спортом баскетбол, волейбол. играет на муж. инструментах, пианино, бас гитара и просто гитара, саксафоне. Да и учится хорошо. Сразу говорю что о каком либо интиме речи быть не может.

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

да все норм, повстречайся хотя б самооценку поднимешь научишься с парнями общаться и крутить ими,,,, не тупи

Знаток
8лет

Комментаторы которые советуют заняться сексом далеки от истинных познании любви. Любовь это не похоть. Это уважение, терпение, забота. Судя по его манере поведения он действительно в вас влюблен. Судя по вашим высказыванием, у вас всего лишь привязанность, не больше не меньше.

Мастер
8лет

Пройдет время полюбишь, любят только раз в жизни. После секаса полюбишь :)

Профи
8лет

В 8 лет лучше забыть о романтике и плотно заняться учебой) Если не хочешь быть необразованной и глупой) Завязывай, рано еще

Мыслитель
8лет

Да он просто хочет кекса, гормоны играют