Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Действие студенческого билета действует на всей территори РФ или только в том городе, где учишься?

Валентина Журанская Ученик (150), закрыт 7 лет назад
Хочу поехать в другой город. В музеях есть скидки студентам очного отделения дневной формы обучения ( Я к таковым отношусь). Будет ли мой студенческий работать (в льготном режиме) за пределами города, в котором я учусь?

Заранее большое спасибо!
Лучший ответ
Алина Курашкина Просветленный (22590) 7 лет назад
Студенческий билет российского ВУЗа действителен на всей территории Российской Федерации.
Остальные ответы
Zakery070 Мастер (1427) 7 лет назад
Должен.. Нигде ж не сказано про город...
евгений лисицин Гуру (3659) 7 лет назад
По всей России действует
Мыша Мудрец (10938) 7 лет назад
Это зависит от правил посещения музеев. Если в них прописано просто, что скидки студентам, то всем студентам РФ. У нас в городе прописано конкретно, что скидки учащимся школ и ВУЗов Севастополя (в муниципальных музеях, постановление местного правительства). На Херсонес, например, было прописано, что скидки только для местных, и то только тем, кто живет на прилегающих улицах, но Федеральные органы это дело опротестовали, так как музей финансируется из федерального бюджета, и сделали бесплатно вообще.
Oleg Nazarov Мудрец (10592) 7 лет назад
Можешь еще получить международный студенческий билет, тогда вообще по всему миру будет работать!
Похожие вопросы