Сестра младше на 8 лет, попрекает деньгами!
Мне мой парень часто даёт деньги просто так, я из небогатой семьи, ну типа "на вкусняшки". Я и покупаю себе вкусняшки, и не всегда делюсь с домашними - дали то деньги мне. Сестре бывает лично отваливаю половину сладостей, она и сама не просит. А сегодня произошел случай. Я купила сосиски копченые, положила в стол, потому что кот таскал, осталось там две или три. Сестра полезла чего-то в мой стол, нашла и съела. Я потом пропажу обнаружила, спросила у сестры = никто в мою комнату не заходит обычно. Сестра начала попрекать меня тем, что я не всегда с ней делюсь, и вообще раз я живу с ними, должна половину денег отдавать им. Мне 22, ей 13. Спорить с подростками я не люблю, переходный период... Как с ней поговорить или что сказать чтоб она перестала требовать с меня дань? От родителей я не скоро съеду, такой вариант не подойдёт. Работать работаю, но пока в отпуске, скоро сессия. Она наглая...
Она младшая и привыкла к тому что ей все должны. Это косяк родителей. Но не стоит их винить.
Жизнь ей потом объяснит что к чему. Ты прост защищай себя и свое личное пространство. Она пока не поймет.
Это Вам 13, судя по посту.
Не представляю как в семье могут быть "свои" продукты. Тогда ешьте их в подъезде что ли)
Хорошо живут в России.
Копченая сосиска - невиданный деликатес.
Сестра у сестры её из стола тырит и в углу, давясь, пожирает, пока никто не видел.
Ну она же ребёнок, одной сисиськи тебе жалко что-ли??