Что мне делать?
Очень нравится парень в школе. Я в 6, а он в 7.Дело в том, что в социальной сети аск, у его друга я (Незнаю зачем) спросила: Кто для тебя этот парень .На что он отвилит, что друг, а потом написал .Это писал кто то из его знакомых?. Я написала " Это писал тот, кто сходит по нему с ума".На что он ответил пиши в лс, я тебе помогу. Я написала. Он мне сразу же сказал, что я маленькая. Ему нужны равесницы или постарше. И потом добавил что нета у меня фигура. Я сказала что не так с моей фигурой? Он ответил, что на такие темы говорить не может т. к. у него есть девушка... Ну ладно.
На следующие утро я зашла в вк и там было соообщение от самого этого парня. Там было написано" слушай ты надоела мне уже, хватит везде писать про меня и спрашивать про меня. у меня девушка есть"
Я сначало не поверила но потом он мне сам сказал, что он и есть тот парень. я кстате писала анонимно в группе .где признаются.. Там все писали что у него нет девушки (А тут оказывается есть (
Проблема в том, что завтра в школу (Были каникулы) И теперь я жуть как боюсь видеть его друга и самого этого парня. и веть его друг мне обещал что не скажет... Мне очень обидно.. не из за того что у него девушка... А даже не знаю из за чего! Помогите мне разабратся... и скажите, как мне завтра вести себя при них.. Они ведь могут начать смеятся.... Боже я не знаю как мне быть....
ставь себя выше этого парня, потом он жалеть будет, что отшил тебя
Думал что то серьезное. Черт я в школе класса до восьмого мультики бежал смотреть. как все нормальные дети, блин лет 10 всего прошло ведь, а такие перемены
Ну что болезнь! Вы можете просто школу на отлично закончить, а потом трепыхаться и гореть в лучах любви!