Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно отвечать на оскорбления, которые автор считает комплиментом? Например, красотка

И как прилично приструнить человека, который обвещивает странными фразами типа "Утренняя звездочка" или "Девушка-мечта" при том что он мне не друг и не любовник, хотя часто пытается ввернуть фразу что мы друзья?

Дополнен

Желательно такие варианты, на которые он не зацепится "Что такая злая" или "А кто звёздочку обидел". Хочется треснуть. Общаться приходится по делу.

Дополнен

Моя проблема в том, что я выгляжу значительно младше своих лет, и любая жесткость смотрится комично, словно лающий щенок. А если отшучиваюсь, люди думают что общаются отлично и мы друзья

Дополнен

Я понимаю что он хочет потрахаться, но мне с ним это не интересно.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!

Искусственный Интеллект
8лет

зажралась ты подруга, уж прости меня за такие откровения: многие женщины бы правую руку свою отдали, образно говоря, чтобы их так "оскорбляли", как тебя: "красотка, утренняя звезда, девушка - мечта"... да вот не находятся, к сожалению, такие мужчины... а мужик к тебе просто заигрывает: невинно или "с прицелом" - это уж там на месте вам виднее... а не нравиться мужик так и скажи: давайте оставим всякую лирику и перейдём на исключительно деловой тон...

Мастер
8лет

Скажите ему что у него из рта воняет Меньше будет к вам обращаться ))

Просветленный
8лет

У вас низкая самооценка, если комплименты вы воспринимаете как оскорбление)
У меня были парни, от которых мне было неприятно слышать комплименты, или просто не хотелось, чтобы они мне что-то приятное говорили, и я отвечала так:
Я прекрасно знаю о своих достоинствах и не нуждаюсь в ваших комплиментах.

Оракул
8лет

А кто звездочку обидел?
Мы понимаем, что ты хочешь трахаться с другим, но помогать тебе в этом не собираемся.