Top.Mail.Ru
Ответы

С чего начать? Как начать общение с подругой детства, после недомолвок и долгого молчания.

Незнаю даже как это назвать, с подругой детства мы знакомы со школы с первого класса и дружили можно сказать вечно, даже когда повзрослели. Дружили встречались, созванивались ходили друг к другу в гости пока не произошёл один "инцидент" Так вот: Был у подруги парень (ухажёр) с которым она встречалась около пяти лет. И вот, как она мне сама рассказывала, он ей сделал предложение, выйти за него замуж, а она решила сразу не соглашаться и хотела немного подумать, так она все откладывала, думала и пока все было нормально.. Но тут ко мне на работу устроилась женщина, уборщицей работать, и у нас она сдружилась с одной из наших сотрудниц, сразу скажу что эта сотрудница не я)) Так вот, так хорошо сдружилась что пригласила её в гости, к себе домой, как потом оказалось эта женщина была как раз мамой того самого парня, то есть жениха моей лучшей подруги, а наша сотрудница оказалась очень шустрой, в общем окрутила она этого самого парня и переехала к нему жить уже через месяц знакомства с ним, а может и раньше, но с ней это уже отдельная история.)) Моя подруга естественно узнала об этом и запаниковала. Подруга несколько раз приходила ко мне на работу и все расспрашивала у меня, пытаясь выяснить все о той девушке сотрудницы, затем подруга уговаривала меня, свести с ней, просила у меня номер её телефона, обещала что просто поговорит со своей саперницей, просто выяснит и сделает для себя выводы. Ну хорошо, ну поговорила она с саперницей своей, незнаю что та наговорила там моей подруге что подруга и со мной на следующий же день перестала общаться и выходить на связь и с тех пор мы с подругой наверно 4-года не общались больше. Я пыталась выяснить но не в какую подруга мне даже ничего не обьяснила и не ругались даже мы с ней. А сейчас спустя 4, 5 года я её отыскала на сайте одноклассники, так в друзья она меня добавила сразу после нового года, но мы с ней все ещё не писали даже друг другу. Вот я и думаю с чего же начать теперь общение с ней?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Она не против, начните с того, что никаких событий, описанных вами, не было.

Искусственный Интеллект
8лет

С обычной жизни сейчас, а не с прошлого.