Помогите с компьютером, пожалуйста, СРОЧНО!!!
На моем ноутбуке произошла какая-то ошибка. У меня два пользователя Админ и Я, обычно (всегда) я сижу в своем пользователе, но недавно что-то пошло не так. Теперь каждый раз, когда я туда захожу, то стоит мне открыть какое-нибудь окно или проводник, как после этого сразу все начинает зависать. Работает только мышка, но на мое кликанье компьютер не реагирует. При чем я ничего в этом пользователе не делала, проверяла на вирусы-их нет. Я ничего не скачивала, в настройки не лазила. Пользователь Админ работает отлично, и я бы рада сидеть в нем, но ВСЯ моя информация осталась в пользователе Я.
Я пыталась настроить общий доступ, но на мои изменения в настройках в панели управления Админ не реагирует. Я изменяю, выхожу, вхожу обратно-все по-старому, словно я ничего и не меняла. Хотя это не так. Я нашла какой-то способо изменить это, но у меня что-то типа "Домашнего доступа" или чего-то там. Точно помню, что что-то Домашнее, и что в моей версии Windows это нельзя изменить. Сделать общий доступ к файлам и папкам не могу, потому что пользователь Я, как было сказано выше," зависает",если можно так сказать.
Помогите, пожалуйста, не знаю что делать!!!
У меня ноутбук.
короче ваши эксперименты и изменения чего-то где-то кончились хернёй какой-то.
пробовали запустить комп в безопасном режиме? клавиша f8 при загрузке.
вирус
или лечение или переустановка
В безопасном режиме загрузись...
Вызови мастера.
Откат системы к рабочей точке