Не могу похудеть
Всегда был худой, и сколько не ел не мог набрать вес. Как то потянуло на пиво, и вошло в привычку очень часто его пить, появился живот, щеки, бока, собрался духом и завязал с алццкоголем вообще. Начал заниматься спортом, не так что бы серьёзно, но каждый день пробежки, занятия с тренажорами, пол года в таком темпе, даже диету соблюдал, но результата не дало, живот остался и щёки и т. д.
Сложилось так что вышел на работу в общепит поваром, не сказать что много ем, но всё что готовлю нужно опробывать, спустя пол года работы в общепите я потолстел, набрав вес на 15 кг, увидив себе в зеркало я себя не узнал, я колобок уже.
Работу к сожалению пока поменять не могу. Времени на то что бы серьёзно заняться спортом, вообще нет. Как же сбросить вес? Пытался дома проводить разминки, упражнения и прочее, но за месяц занятий ничего не поменялось. Сейчас мой вес 90 кг, возраст - 20, при высоком росте 190, это по сути то и нормально, но у меня обвисший живот, щеки, бока, большие ляшки, что не есть хорошо, хотя руки худые почему то.
Что подскажете ?
Для начала надо все-таки сначала уменьшить немного общий вес и основная проблема переедания это конечно аппетит, который можно хорошо снизить фентермином http://adipex.phenobestin.com/ и одновременно начать делать спорт. упражнения для подтяжки проблемных мест спортивную форму.
можно клеить пластыри для похудения на проблемные участки, делать упражнения, правильно питаться
напишите свою почту - скину ссылку на хороший сайт - форум худеющих - там много информации по вашему вопросу
А оно Вам надо)