Top.Mail.Ru
Ответы

Что по вашему судьба? И как она вообще работает, если существует..

Есть девушка с которой уже давно дружил, был как брат, все это время она мне нравилась, в какой-то момент мы на долго перестали общаться, это было спустя два года после знакомства, сейчас после перерыва прошло еще два, с начала лета мы регулярно общались просто днями и ночами, но у нее уже был парень, и я решил пассивно ее добиваться, просто всегда говорил ей комплименты, поддерживал, утешал когда он ее обижал, но последнее время это стало происходить каждую неделю, я узнал какая он мразь желающая от нее только секса и все, один раз после серьезной сорры он пришел мириться к ней с наручниками для бдсм, она девушка очень порядочная и просто выгнала его к хуям, позвонила мне :рыдания, всхлипы ели успокоил... Приехал к ней чтобы нормально обьяснила что произошло, в итоге когда я узнал просто сорвался и поехал к нему думал убью... Чтобы я глупостей не наделал, она позвонила брату что я уехал к этому кретину, и тем просто пришлось меня буквально перехватывать и насильно везти обратно, ДВУМ ЗДОРОВЫМ МУЖИКАМ, ну вроде пока ехали остыл.. Попросил прощения у нее что сорвался, и позже такая хрень начала повторяться очень часто, в смысле она звонит рыдает, я спрашиваю что случилось она говорит типа опять ЭТОТ (имя говорить не буду), уже не стал срываться, успокоил ее опять, она начала говорить что он ее дерьмом поливает при каждой сорре, я так и не смог понять почему она с ним, ей кстати 18,а мне 22 и ее брату тоже, у нас с ним еще и дни рождения в один день, дружим мы с ним со школы, так и осталась крепкая дружба, и вот после одного вечера когда я ее успокоил опять после выходок этой ТВАРИ, мы просто два часа болтали не о чем, смеялись, я уехал от нее, и на следующий день (думаю гнида та подтолкнула (парень)) она пишет брату мол чтобы я поменьше с ней общался иначе ее парень (МРАЗЬ) набьет мне рожу, я довольно крепкий мезоморф (184 см, 76 кг ),а он эктоморф (1.75 примерно, вес не знаю), ну я обиделся конечно на нее закинул в чс в вк (как девочка знаю), брат ничего не понимает мол почему она так, я ничего не понимаю, брат говорил мол если он ко мне сунется или еще раз ее обидит он ему сам табло разобьет, и вот после этого случая уже два дня не общаемся, я в жуткой депрессии, пытаюсь узнать у брата как она, пишет ему все нормально, я знаю что когда она так пишет то ничего не нормально, и вот думаю это конец или нет, и самое странное что мы с ней не вероятно похожи, одни вкусы, одни увлечения, мы нереально были этому удивленны спустя время после знакомства, удивляемся, и да она на половину армянка отец русский, а мать армянка, брат ей двоюродный (как раз тот о ком идет речь, чистокровный армянин, очень хороший друг) очень уважал их культуру и даже любил наверное потому что люблю ЕЕ, один раз ночью не спалось позвонил ей и заставил учить ее языку, долго отговаривалась мол плохо знаю, но согласилась в итоге научила таким словам: ес кес шат терюмем что в переводе я очень тебя люблю значит, может это конечно и что-то обозначало не знаю, это было той ночью перед днем когда она написала брату о том что мне рожу набьют, и вот какие шансы что судьба нас сведет, у меня дикая обида на нее, но я очень люблю ее, к другим никакого желания нету... Что это такое судьба? И еще бы объяснить причины с психологической точки зрения почему она так могла со мной поступить? Матом при ней никогда в жизни не ругался, кушать заставлял когда она не ела, относился как к принцессе, ее состояние было для меня важнее чем собственное.. Ну так вот нужно обьяснить шансы того что судьба нас сведет, и ее поведение с психологической точки зрения.. С оскорблениями не лезть о том что я тряпка и т. д, их пишут те кто по настоящему не любил, и те кто не имеет никаких моральных ценностей..

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет
Ученик
8лет

Кинь доллар в реку если утонет то ты станешь дебилам если же нет то в двойне станешь дебилам вот эта судбьба

судьба - попытка человека увести вину с себя, на какие-то высшие силы, что бы не брать ответственность на себя и оставаться инфантильным ничтожеством, которое просит у судьбы таким не быть, вместо того, что бы брать свою "судьбу" в свои руки

Знаток

Тебе надо было с самого начала её иметь во все щели в разных позах, а не только беседы задушевные вести! Тогда такого бы не случилось, в общем сам виноват!

Искусственный Интеллект
8лет

ПО флешки + начальное ПО для входа в систему... код открытый... :)))))
А дальше Карма и право выбора... за что отвечать :)))))