Парень общается с бывшей девушкой
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Мой парень общается с бывшей девушкой. Я рнвнивая сама по себе. Мы встречались и я ему полностью доверяла, но ревность была, я была уверена, что он общается только с коллегами по работе и все, но потом мы расстались и он мне сказал, что общался со своей бывшей девушкой. Я была в шоке. Потом мы снова сошлись с ним и сейчас он снова с ней общается. Я ему запрещаю с ней общаться, но он говорит, что не может просто та перестать общаться с человеком. Она ему первая пишет всегда, он говорит, что они просто общаются" привет как дела? " и все. Я ему говорила, чтоб он прекратил общаться с ней, но он не видит в этом ничего плохого. Когда мы с ним расстались, то он начал с ней гулять снова. Он мне говорит, что мне надо" слепо ему доверять ". Как мне начать снова ему доверять и перестать ревновать? И нормально ли это их общение или все же есть повод для ревности? Помогите пожалуйста
Я когда-то задавала здесь подобный вопрос и получила действительно правильные ответы! Если общается с бывшей, то не просто так. Она для него запасной аэродром! То есть он и с тобой и с ней, понимаешь? Оно тебе надо?
Я тебе сразу скажу, пока вы особо друг к другу не прикипели, лучше сразу расстаться. С бывшей он не просто так общается и пиз... т, что она ему первая пишет. Он ей тоже наверняка написывает вовсю, ему нравится внимание, интерес, не стоит доставлять ему удоволсьвте такое. Парень эгоист. Для меня уже сигнал, если с бывшими переписка есть - слать нах, там 100 незавершенные отношения, а ты как на пороховой бочке сидишь. Даже вспоминать не хочу, потому что у меня такое было. В итоге от одной бывшей отвадить удалось, от других - нет. Человек при удобном случае сразу начал переписываться со своими другими бывшими и с одной из них у него отношения на данный момент. Так что пойми, это диагноз, бросай пока не поздно и пока не больно. Он думает только о себе любимом, на тебя ему плевать
патлы ей повырывай!
Я не понимаю зачем он тебе?... он еще не решил с кем он остается... с тобой или с ней...
Если тебе нужны эти проблемы... будь с ним... А он всю жизнь будет к ней бегать..
предложи встретиться втроём-ведь она ему просто друг. Посмотри на его поведение.
Это нормально. У хорошего самца должны быть самки