Смена видеокарты при помощи БИОСа на ноутбуке.
Столкнулся с такой проблемой, нашел, что у меня стоит интегрированная видеокарта (Intel), а из-за этого не комфортно играть. Задал вопрос, как это исправить, подсказали залезть в БИОС. Не знаю, как сам не додумался, но в тот момент я о БИОСе вообще забыл. Зашел, но у меня не было панели с видеокартами, как в видеоролике. Может я не доглядел. Правда у всех авторов видео был БИОС версии 2.61, а у меня 2.15.1229.
Кто может подскажите, что можно сделать, в каком разделе поискать. На скриншоте открыто меню Advance. Если обязательно обновление биоса, скажите пожалуйста самый простой способ, а то нашел один более-менее простой, но нужно флэшку потерять ради обновы.
На фото*

Тебе не приходило в голову, что у тебя может просто не быть, на что менять видеокарту, потому что она у тебя в ноутбуке одна?
И что такого страшного с флешкой должно случиться? Почему ты её потеряешь? Переписать с неё информацию на компьютер, а потом, после прошивки, вернуть обратно - до этого ты додуматься не смог? Или ты считаешь, что она взорвётся сразу после перепрошивки?
А тебе не приходило в голову что ноут автоматически переключается на дискретную карту при запуске игры?
В диспетчере устройств посмотри две ли их.