Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Возможно ли изменить человека?

Есть одна девушка, я в неё влюблён, с прошлого года начали много общаться, вследствие чего я в неё и влюбился.... Примерно 3-4 месяца назад она стала себя странно вести.. Если пытаюсь с ней пообщаться она говорит что давай завтра, потом, занята, не могу и т. д.... Раньше она общалась с большим интузиазмом, щас вообще никак, решил я сней поговорить на эту тему и вот что она сказала:" Мне не нравится то, какой я была. Прекрати заводить эту тему, случились события, которые должны были случиться и они повлияли на меня" в добавок она помешана на точках, везде тыкает точки. написала одно слова и тычет точку, это надоедает, а сказать ей ничего не могу, она говорит "это грамматика",в ответ на это не знаю, что и сказать, но смотреть на это не очень приятно, да и кажется, что это не особо нормально.... Скажите, возможно ли поменять её?Если эти события смогли поменять, может получиться это сделать опять?

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

,,,,теперь все? запятыми лучше? ..)))

Мыслитель
8лет

Любовь творит чудеса

Мудрец
8лет

Лол.
Ну про точки, собсна, она тебе предельно ясно объяснила. Банальная грамматика. Ничего особенного, скрытого смысла нет в этом.
А про поведение. Вероятно, ты уж слишком надоедливый, и она решила тебя отшить завуалированно. Вроде, и не послала, но в то же время ты должен понимать, что это как бы лёгенький такой посыл нафиг.
Стоит, возможно, меньше на неё давить.

Мудрец
8лет

Если не будешь сдаваться.. то все возможно.... но скорее не поменять ее, а поменять ее отношение к тебе... нужны поступки, действия... и если будешь верить, то рано или поздно она поймет.... p.s. а точки и я везде ставлю, они помогают мне думать и формулировать мысли... не знаю даже как объяснить)))

Мастер
8лет

у нее переходный возраст, ничего не поделаешь