Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как лучше познакомиться с родителями девушки?

Меня зовут Сергей, Мне восемнадцать, Моей девушке пятнадцать. Мы уже шесть месяцев вместе, у нас были расставания, но это не совсем то и важно. Я очень сильно хочу познакомиться с ее родителями, к тому же и Мои родители хотят знакомства с ее /Т. к Я парень, она всегда ходит ко Мне, и с Моими родителями познакомилась через пару дней после Меня, с ней они общаются хорошо/. О ее родителях Я не многое знаю, про ее отца вообще практически ничего, знаю что она его не совсем любит, но Я все равно хочу знакомства с ним потому что он часть ее семьи. О ее маме тоже знаю не многое, знаю что она работает в цветочном магазине, вот отсюда у Меня и появилась эта идея: Я купил ей кроссовки довольно дорогие /девятнадцать тысяч/ Я не думаю что ее родители в этом разбираются, им цена будет вовсе не важна, Я хочу их красиво упаковать, придти в магазин к ее маме, купить у нее два больших и красивых букета, /они обе любят розы/ и один сразу же подарить ее маме, а второй вместе с подарком отдать ей, и сказать то, что Я парень ее девушки, и это подарок для вашей дочери, вы не могли бы его передать? Я думаю что она не сможет Мне отказать, но все равно Меня эта идея пугает. Мне всегда представлялось по другому, что она как то им скажет что Я у нее есть, они сами попросят что бы она Меня пригласила домой на ужин, что бы Мы все вместе посидели, поговорили, но девушка этого боится, она боится что они плохо отреагируют на это, или вообще продинамят ее, подскажите как поступить? Как вам Моя идея?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Маме - цветы, папе - коньяк)

Оракул
8лет

подожди три года а не то будешь знакомиться с сокамерниками

Ученик
8лет

Ну идея так то норм, но я б подругому сделала

Ну а насчет того как отреагирают род, то хз

Ну а твоя вообще рассказывала о тебе род?

8лет

Не рановато думать о знакомстве с родителями 15-.ти летней девушки.

Мудрец
8лет

Если бы я был отцом 15летней, я бы сделал все от меня зависящее, чтоб ты загремел в армию, а то и в тюрягу))