Как признаться в симпатии, влюбленности и любви девушке (она моя best friend)? Нам обоим 15 лет, почти 16.
У меня есть лучшая подруга, которую я знаю с младшей группы детского сада. Я помогаю, защищаю, спасаю и оберегаю ее. Еще учу. Она отличница. Не прогуливает уроки, не опаздывает, приходит вовремя. Я такой же. Еще она спортсменка. Не принимает стероиды, допинг и протеин. Не употребляет алкоголь, сигареты и наркотики. Я такой, как она. Мария (имя лучшей подруги, я называю ее полным именем) — моя опора, моя человечность, мой якорь, мой воздух, мой кислород, моя жизнь, моя судьба. Я уважаю и ценю ее, а также понимаю, поддерживаю, утешаю и успокаиваю. Все взаимно. Она — моя родная душа, моя родственная душа. Я люблю ее. ♥ Я тайно люблю ее не как подругу, а как девушку. ♥ Я тайно влюблен в нее. ♥ Она тайно мне нравится не как подруга, а как девушка. ♥ У нее не было парня, она не влюблялась, не целовалась, не занималась сексом. Она девственница. Я тоже не влюблялся, не целовался, не занимался сексом, не имел отношений с девушками, кроме дружеских (а она с парнями дружеские отношения поддерживает). Я тоже девственник. Мария не толстая, стройная, спортивная. Ее рост 160 см, вес — 50 кг. Не знаю, почему это рассказываю, но это правда. Я тоже не толстый, спортивный. Мой рост 170 см, вес — 60 кг. Мы с ней Тельцы по гороскопу, но это не влияет на наши с ней отношения. Я мечтаю, чтобы Мария стала моей девушкой. ♥ Я хочу, чтобы наши платонические отношения стали романтические. ♥♥♥ В моих мечтах мы с ней вместе. ♥♥♥ Что делать? Как признаться ей в своих чувствах? Я испытываю к ней и симпатию, и влюбленность, и любовь. В 13 лет я начал испытывать к ней больше, чем просто дружбу. Я стеснительный, застенчивый, скромный, робкий, кроткий. Не хвастаюсь. Она, кстати, как я, но более-менее смелее. Я не выдумал ничего, это правда. Как признаться ей в своих чувствах? Я боюсь. Когда рядом со мной, мое дыхание учащается, а сердце начинает биться быстрее.
ДополненМы учимся в 9 классе.
Она староста класса, а я ее заместитель. Я думал, она выберет какую-нибудь из своих лучших подруг, но она выбрала в 5 классе меня.
Мы обнимаем друг друга; целуем друг друга в щеку. Я целую ее руку, катаю ее на своей спине. Мы друг с другом шутим, щекочем друг друга.
Я болен... любовью к лучшей подруге. Что делать?
Просто начни действовать
Годно