Top.Mail.Ru
Ответы
12 часов назад
от

Почему вот парню раньше 30 лет не одобряют жениться, а девушке наоборот?

и почему парни в 25 лет даже терпят неудачи или брак часто распадается, нежели после 30 лет? я вот до 30 лет мечтал жениться, да натерпелся неудач. было чувство что будто сговорились все против меня. я сперва еще в 22 года загорел желанием жениться и бросать стал силы. стал активно еще изучать испанский язык, носил сомбреро. так привлек внимание, познакомился с одной дамой. хотел ей предложить встречаться, но не успел. стал узнавать от нее о себе плохое. что-то я в себе узнал реально плохое и стал меняться т к мне это было плюсом. но определился в католичестве и та меня давай за это терроризировать и придираться к догмам католицизма. хотя я ее православную веру не трогал. сперва меня отфутболила, заявив что могу даже не надеяться. я отнесся фатально и даже заплакал. на фоне неудачи с ней я стал предвидеть что и с другими девушками также ничего у меня не выйдет. стал страдать заниженной самооценкой. а она сперва меня отфутболила, а потом давай требовать признание что я влюблен (она это видела по моему страданию и поведению). признался. спросила что чувствую, я ответил и она дала шанс при условии принять православие. я сперва стал отстаивать право быть католиком поясняя что католики такие же люди и я в католичество ее не собираюсь обращать. но она требовала свое. рискнул. стал чувствовать себя подкаблучником. мне тогда было 24 года. но недолго музыка играла. хотел ее руки у родителей попросить (правда я только с ее папой воочию познакомился). но сорока на хвосте донесла сплетни обо мне ее родителям и она меня к сожалению бросила. я вернулся к католикам. после расставания оставались друзьями. потом кинула в чс по причине моей привязанности к ней. потом я нашел себе все же другую и понял свою ошибку получил заветное я тебя люблю от новой девушки (а я отчаивался от неразделенной любви) что от того что с той не вышло ничего не означает что я плохой и типа с другими ничего не выйдет и от этого сразу крест ставить. но я стал чувствовать себя заложником, вассалом и марионеткой. но я ей дал понять ее место и пошел на компромиссы. часто ссорились, новая возлюбленная эпилепсией страдала. еще недееспособна была. хотел расписаться да брак недействительным будет. а до нее меня отфутболили не раз, от чгео угробил себе все нервы. а с ней добил насмотревшись приступов эпилепсии и натерпевшись скандалов. однажды ее не стало. я плакал, был на похоронах. после похорон 2 месяца спустя нашел другую и до сих пор встречаюсь. так и не смог жениться. а уже 30 лет. и ныне меня тревожит что девушки в 20 лет нередко замужем и в 45 лет ее детям по 20 лет. потому и также хотел сравниться и заиметь ребенка в 24 года. но потерпел неудачи. не смог состояться в карьере, не окончил институт. работаю вахтой сейчас. и основной вопрос почему парни до 30 лет нередко отфутболиваются девушками, а девушка стремится до 30 лет замуж? или даже если не отфутболит девушка, то не одобрят родители. в чем причина?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
12ч

Я так думаю, что в первую очередь для содержания женщины (и детей) нужны деньги, а для этого надо устроиться в жизни, заработать на жилье, на автомобиль, сделать карьеру, получить какую-нибудь высокую должность, а, если денег нет, то надо об этом не думать и оставить мечты, связанные с женщинами, и заниматься своим каким-либо делом, которое интересно, то есть искать свой собственный смысл жизни, кроме рождения детей и женщин. На подъем детей тоже нужно много денег.

Новичок
11ч

Девушки созревают раньше. Оптимальный возраст для первых родов 20 лет. Старше 26 лет - гораздо чаще бывают осложнения. Это биология.

Некоторые мужчины и 30+ всё ещё не созрели для здоровых отношений. Физически - да, они готовы хоть в 15+, а вот социально - увы.

Искусственный Интеллект
11ч
Изменено

Возможная причина в том, что у мужчин фертильность сохраняется многие десятилетия (до 60 лет и выше), а у женщины этот период заканчивается после 40-50 лет. В связи с этим она стремится скорее реализовать себя в браке, пока имеет возможность зачать потомство. В идеале - родить несколько раз.

Молодому человеку, в принципе, тоже допустимо жениться в раннем возрасте. Однако при классическом распределении ролей в семье ему достается роль добытчика, ведущего хозяйство и обеспечивающего семью. А для этого ему необходимо время, чтобы состояться в своем деле.

Искусственный Интеллект
12ч
Изменено

Потому что в 25 дяди тр..ахают все что шевелится.без души и головы))))а потом вдруг начинают искать в браке разнообразие))))находят-а оно не разнообразное))))девушки же если ума хватает замуж выходят за умных состоявшихся)))способных содержать семью)))

Просветленный
12ч

Потому что оптимальный возраст для "рожать" и "зачать" разный.