Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Помогите с местом для аквариума

Суть такая, хочу поставить аквариум, между комодом с телевизором и стеной (см. фотки), что бы занять пустое место, но так для души. Скажите нормальное ли это место, так как рядом окно, восточная сторона, на окнах жалюзи, закрываются полностью, не зацветет ли вода в аквариуме? Аквариум на 100 л.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

если окно закрыто то нормально, а вообще лучше по дальше от окон ставить. Если другого места нет, ставьте там где решили, будет зацветать на 100 литров 4 таблетки Tetra Algizit в фильтр там где губка кладите. и все будет ок))

Высший разум
8лет

Нормуль, если солнце и будет попадать, то под углом, главное биологическое равновесие поддерживать правильным уходом, у меня стоял лет десять так один из аквасов в самой солнечной комнате-ничего не цвело, но после ремонта пришлось переставлять. =)

Искусственный Интеллект
8лет

У меня так и стоит, даже - наискось. Задняя и правая боковая стенка аквариума затенены от света фото - обоями, купили в зоомагазине. Там есть разные, наклеиваются на внешнюю сторону, сзади или с боков. Красиво, свет не проникает. Вот соседство с телевизором меня смущает.. Звуки не помешают?

Мастер
8лет

если прямых солнечных лучей не будет, то не зацветет

Оракул
8лет

Зацветать будет, если накосячите с балансом.