Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Время игр
+4

Как называется игра?

Как называется старая игра (Играешь от первого лица и действие игры происходит в современном мире) на PC,где играешь за шпиона (военного агента) и первая миссия вроде проникнуть на какой-то завод ночью. Замки можно в игре вручную взламывать или стрельнуть по ним. В игре много миссий и все они в разных странах и т. п. Последняя это вроде где-то в Азии. Там тебе дают снайперскую винтовку и тепловизор и можно стрелять по врагам сквозь стены. Стены из красного какого-то кирпича в китайском замке. Игра моего детства. Помогите найти название игры. Пожалуйста.

Дополнен

Игра моего детства. Играл в нее на компьютере. В игре главный герой за которого играешь-шпион или военный агент. Точно не помню. Игра это по типу шутера от первого лица с режимом стелса. Действие игры происходит примерно в нашем современном мире. 21 век. В игре можно взламывать замки вручную или стрельнуть по замку. В игре много различного оружия. Миссии в разных странах и локациях происходят. Первая миссия это вроде ночью надо проникнуть на завод, который охраняют, а ещё там в игре миссия, где действия происходят где-то в Азии. В красном большом дворце, где нам выдают снайперскую винтвоку и тепловизор. Стены в дворце из красного кирпича и не толстые. Благодаря тепловизору мы видим врагов сквозь стены и можем по ним стрелять, так как снайпер. винтовка очень мощная и пробивает стены. Помогите найти. Пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Профи

IGI 2: Covert Strike возможна эта)

Ученик

нашёл название?

Профи
8лет

Здравствуйте, вот могу вам посоветовать очень удобный и доступный сервис http://eldo-online.com где вы сможете поиграть, и немного угомонить свой азарт, потому что азарт это болезнь, а проигрывать деньги никто не хочет, вот обратитесь, советую

Просветленный
8лет

James Bond 007 - NightFire похоже по описанию

8лет

я думал что играл почти во всё, но теперь пойду курить в сторонке. похоже у нас детство было в разное время:)