Top.Mail.Ru
Ответы

Любовь ли это? С первого взгляда, или нет?

Не могу забыть девушку, которую видел всего один раз в жизни! Я студент первого курса, учусь в колледже после 11 класса, поступил просто по случайности) и учусь не том городе где я хотел, про учившейся 5 месяцев я более уже привык к городу, завел друзей и т. д. Но однажды, сидев на парах наш преподаватель заставила идти на концерт ко дню студента! знаю точно не кто так не хотел идти на него всем было просто лень! да и мне не хотелось просто было в лом, мы даже с другом хотели смыться в общагу в который мы живем, но увы, мы это не сделали решили все таки пойти на него, на улицы был холодно вот таким именно климатом и славится Сибирь! Праздник ко дню студента проходил прям напротив 2 нашего учебного корпуса, когда мы с другом добрались до него, зашли, разделись, заняли места с нашей группы, примерно уже через минут 5 концерт уже начался, и тут я увидел ее, девушка не высокого роста с длинными рыжими волосами с карими глазами, она ходила с фотоаппаратом руках фотографировала все что проходило на сцене, участников которые принимали участие, я сидел смотрел на нее восхищаясь ее внешностью) когда она повернулась в мою сторону у меня аж мурашки по коже пошли, щеки покраснели, и сразу забыв обо всем, я сразу повернул голову на сцену, может она и заметила что я на нее так пристально пялился этого я точно не знаю. После окончание концерта мне хотел подойти к ней познакомится но.... не смог мы просто встали с другом и пошли вдоль раздевалок, взяли одежу, оделись, и пошли в сторону общежития, ту всю дорогу я думал о ней не мог перебить другой мыслю, даже мыслей сигареты. Когда мы пришли, я зашел в свою в комнату сразу начал искать ее в интернете забыв даже о том что я был голоден, после примерно половины суток я ее нашел ВКонтакте и в инстараграме можно сказать что я нашел все Соц. Сети ее, благодаря интернету я смотрел на ее фотографии и просто восхищался ею) я узнал что она Волонтер, 96 года рождения на два года старше меня, в ВК не могу ее добавить потому что стоит запрет только подписаться, даже совсем ее на зная и в первые ее видев за всю свою жизнь, я не могу забыть ее, она засела у меня в голове! Что мне теперь делать не знаю, может кто знает подскажите!!! Может у кого-то были такие ситуации, есть ли от это какой нибудь антибиотик?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Перестать о ней думать. У меня был подобный случай, но без соц сетей и без последствий. Простоя смотрел на нее, а она на меня сворачивала голову.
Но это не любовь - если бы ее тут же переехал грузовик я бы расстроился, но не на долго и не стал бы плакать.
Просто ты много думаешь про эту бабу и пялишься на ее фотки, фантазируешь наверняка - ты влюбляешься в образ созданный тобой, а не ее.
Может она тебе совсем не понравиться в реальности при общении. Либо забудь ее либо найди и познакомься. Если к ней не можешь добавиться добавься к ее подружкам и объясни ситуацию)) Если пойдешь ва-банк может чего и получиться

Ученик
8лет

Поверь, любовь с первого взгляда не существует . она просто тебе очень сильно понравилась, и вот не можешь ее забыть .
Правильно мыслитель сказал .. не думай о ней. И тогда со со временем то чувство которое ты чувствуешь о этой девушке скоро исчезнет )