Top.Mail.Ru
Ответы

Остаться на 10-11 класс, или пойти учится? Р

Ребят, возник один вопрос, я учусь в 9 классе, единственный ударник в классе, биологию и химию знаю как свои пять пальцев, с 7 класса хочу стать врачом, думал уйти с 11, сдать егэ и поступить в универ, но вот проблемка, если уйду после 11 класса поступать в мед. нужны не малые деньги, семья средняя, думаю вот уйти после 9 поступить в мед. училище, потом поступить на вышку.. Пожалуйста, времени осталось очень мало, что посоветуете?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Ни в коем случае не уходи!!!! Колледж не готовит к ЕГЭ!!!

Искусственный Интеллект
8лет

После колледжа поступить труднее. Школьную программу по химии-биологии за 10-11 класс нормально не получишь, а то, что знал, забудешь. Иди в профильный хим-био класс. Сдашь ЕГЭ отлично - поступишь на бюджет.

Просветленный
8лет

чтобы поступать в мед, нужны немалые знания, а не деньги. если вы не в состоянии сдать нужные экзамены на высокие баллы после 11го класса школы, то после колледжа вы тем более их достойно не сдадите. Работать и учиться нормально всё равно не получится, сокращения срока обучения не будет, льгот при поступлении после колледжа тоже не будет - смысла идти в колледж, если цель именно "врач", нет никакого. лучше постараться найти хим-био класс нормальный, чтобы 10-11 проучиться или в своём + курсы, репетиторы и куча самостоятельной работы.

8лет

Почему ты не рассматриваешь бюджетное обучение раз говоришь, что химию и биологию знаешь как свои пять пальцев, конечно, если ты боишься, то иди после 9 в медицинское училище, а потом сразу и на вышку, опыт какой-никакой будет, но потом тебе все равно учиться 6 лет

Искусственный Интеллект
8лет

а чо, в школе учиться мозгов не хватает?