Top.Mail.Ru
Ответы

Как и где лучше отпраздновать день рождения ?

Ребят, всем привет! Мне 12 лет, а через месяц будет 13.Я понимаю, что это небольшая дата, но все таки хочется как то отпраздновать. С друзьями не хочу, не друзья они мне и не считаю их . Предают они меня все и пользуются... Справлять с ними день рождение точно не буду. Бросать не хочется, боюсь им сделать больно. А настоящая подруга живет очень далеко. Вообщем, мама предлагает идти в кафе/ресторан. Мне не хочется . Не люблю я все эти места. Мне хочется как то дома, по домашнему. Ну не хочется весь день тупо лежать, а как то сделать веселым его что ли . Или куда то сходить что бы не было утомительно. Не подскажете? Возможно у кого то будут какие то идеи. Заранее спасибо! :)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Можно чисто с семьей погулять где-нибудь или дома накройте стол, посмотрите семейные альбомы, включите музыку, проиграет в какие-нибудь игры типа монополии. Подругам скажи что хочешь провести праздник с семьей

Мудрец
8лет

Можно доверить организовать специалистам. Они-то наверняка знают как сделать, что бы было весело http://www.eventproduction.ru/

Ученик
8лет

Напитса кофе и Тууууусить до утра !

Ученик
8лет

Можно побывать в квеструме. Это такая игра. Тебя заводят в комнату, где нужно искать подсказки, ключи и т. д. чтобы выйти. Квеструмы бывают различной тематики. Могут быть детские, к примеру по сюжету какой-нибудь сказки, а ясть ещё и хорорные. Вобщем это очень увлекательно.

Ученик
8лет

Предлагаю в кинотеатр сходить... Если есть конечно :) там и не нужен никто. И развеяться можно.
И атмосферного.