Top.Mail.Ru
Ответы

От одноклассницы ужасно пахнет... Что делать? Как сказать об этом, чтобы не обидеть?

Дело в том, что недавно всех пересадили на другие места.
Я была не против сидеть с ней, так как особо с ней не общалась и думала, что неудобств не будет.
Но как только я села с ней сегодня.. Боже! Это кошмар! Я даже запах описать не могу.. То ли рыбой, то ли ещё чем-то пахнет..
Хочется сказать, но так боюсь обидеть человека, а терпеть не могу уже..
Подскажите, что делать?

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Напечатать текст на компе... чтоб она не поняла что это ты написала.. и тактично деликатно чтоб не обидеть ..напиши чтоб она следила за собой, ходила в душ каждый день... и посоветуйте ей обратиться к терапевту... чтоб терапевт выяснила по какой причине такаой запах... назначила бы е анализы.... Помогите этой девочке.... чтоб потом она не страдала.... Но надо тактично написать.. без обид...

Мыслитель
8лет

я думаю тебе стоит ей сказать, и без намеков, но обязательно так чтобы никто не слышал. постарайся выяснить какими средствами она пользуется... быть может у нее нету возможности финансовой купить хороший дезодорант, в таком случае подари ей дезодорант, но опят таки так чтобы никто не видел... а отсаживаться от нее из за этого, это очень некрасиво и обидит ее... всегда надо стараться помочь людям, как бы тебе противно не было.. удачи

Мыслитель
8лет

Ты скажи ей, но только завуалируй. Чтобы был намек, но маленький. Прямо действительно не нужно ей это говорить. Подумай, как можно намекнуть.
Удачи.

Искусственный Интеллект
8лет

Заведите нейтральный разговор про последние новинки дезиков, гелей для душа, типа просто рассказываете. Так Вы сможете выманить с нее инфу про то, что происходит у нее в семье. Если что даже можете сделать ей подарок, типа презент, мол на попробуй, если понравиться закажешь.

Мудрец
8лет

скажи лучше ты аккуратно, чем кто-то скажет. удачи