Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Помогите! Большая проблема в школе

С 1-4 кл мне все давалось очень легко и ГИА единственная из класса написала на 5+. 5 и 6 класс более-менее выкручивалась, а вот сейчас в 7 просто не могу!!! Я ничего не понимаю, добавились новые предметы, которые мне нафиг не нужны. Так вот, у нас ОЧЕНЬ строгая класуха и если я или кто-то другой получает плохую оценку, она сильно орет и ругает. Даже когда 4. Нам задают ооочень много домашку, только со школы прихожу, ем, отдыхаю пол часа и за уроки, до 22:30, потом утром встаю повторяю и в школе на перемене доделываю. Я просто физически не успеваю делать уроки. Мама меня понимает, знает как я мучаюсь с этой домашкой и когда получаю плохую оценку- не ругает. Помогите, наша классная постоянно говорит чтобы мы хорошо учились, но это просто нереально! Я не хочу быть круглой отличницей, а потом от каждодневной перегрузки заболеть страшным заболеванем (слышала кстати историю). Что делать????

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Переведись или пытайся искать сайты и учить тот урок который не поддаётся.

Искусственный Интеллект
8лет

Странно.
Вам предложили перейти в гимназию, но вы тут же написали "Я живу в маленьком городке где 2 школы, а вторая- гимназия, еще похлеще".
То есть в вашем классе ВСЕ находятся в одной ситуации, которую вы описали, а некоторые, наверняка, ещё и занимаются чем-либо, то есть загружены ещё больше вашего. Про гимназию и можно и не говорить-там всё ещё хуже.
Так почему вы, одна из многих, развозите тут сопли по клавиатуре, жалуясь на тяжёлую жизнь, хотя другим гораздо хуже вашего и они тянут эту лямку и не скулят?
Поговорите с матерью-у вас на Украине сейчас дела не сахар, так может забросить эту учёбу куда подальше, не рваться на обучение за границу, а пойти работать?
И вам станет легче на душе и матери, потому что появятся деньги в семье.
Раз вам так тяжело идите работать в цех, там вы поймёте что такое по-настоящему тяжело, когда работает не мозг, а руки...

Искусственный Интеллект
8лет

Поищите с мамой другую школу, где нет такого прессинга и такой сложной программы обучения. Ты права: в первую очередь надо думать о здоровье. Учиться на "4" нормально, знания при этом хорошие, не всем быть отличниками.

Знаток
8лет

Переведись в другую школу

Оракул
8лет

все через это проходили, адаптируешься