Top.Mail.Ru
Ответы

Мой папа умер.. А я не успела попрощаться и попросить прощения!

Здравствуйте!! Мне всего 12 лет ((А моему папе БЫЛО 49..
Он умер... (((Он был хорошим военным, и отдал почти всю свою жизнь на войне.. Он для меня, мой герой..
Он был в реанимации, я думала он выживет!!! Приедет я его обниму и не отпущу!!
Но, вчера ночью он умер! (((Он лопнувших сосудов в голове, моментально.. Он лежал два дня в реанимации и у него ничего не менялось как было плохо так и было.. И он умер..
А я ведь так много не успела ему сказать!! Не обнимала его, не целовала, не говорила как я его люблю!!
Иногда, когда ему было плохо, я его не понимала.. Кричала на него иногда, когда заставлял убирать..
И забыла попросить прощения, обнять его, поцеловать.. Я хочу с ним поговорить, и попросить прощения!!
А завтра уже похороны ((Помогите мне ведь всего 12!!А у меня уже такое горе ((что мне делать.. я без папы не проживу!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет
Оракул
8лет

Сочувствую, но ему уже все это не нужно. Это нужно тебе. Так что можешь перед зеркалом все высказать.

Оракул
8лет

проживешь

Искусственный Интеллект
8лет

соболезную тебе. только когда у людей горе, они не в интернете сидят, а думают о своих близких.

Мудрец
8лет

никогда не поздно попрасить прощение-однажды упакоенная моя мама пришла камне васне и сказала непереживай что не высказала комне когда ябыла прителе -мы не умераем разумом что и есть душа мы умираем только телом-поэтому разговаривай сомной всегда когда можешь-вот и попраси у него в мыслях прощения -помолясь да с богом