Мой папа умер.. А я не успела попрощаться и попросить прощения!
Здравствуйте!! Мне всего 12 лет ((А моему папе БЫЛО 49..
Он умер... (((Он был хорошим военным, и отдал почти всю свою жизнь на войне.. Он для меня, мой герой..
Он был в реанимации, я думала он выживет!!! Приедет я его обниму и не отпущу!!
Но, вчера ночью он умер! (((Он лопнувших сосудов в голове, моментально.. Он лежал два дня в реанимации и у него ничего не менялось как было плохо так и было.. И он умер..
А я ведь так много не успела ему сказать!! Не обнимала его, не целовала, не говорила как я его люблю!!
Иногда, когда ему было плохо, я его не понимала.. Кричала на него иногда, когда заставлял убирать..
И забыла попросить прощения, обнять его, поцеловать.. Я хочу с ним поговорить, и попросить прощения!!
А завтра уже похороны ((Помогите мне ведь всего 12!!А у меня уже такое горе ((что мне делать.. я без папы не проживу!

Сочувствую, но ему уже все это не нужно. Это нужно тебе. Так что можешь перед зеркалом все высказать.
проживешь
соболезную тебе. только когда у людей горе, они не в интернете сидят, а думают о своих близких.
никогда не поздно попрасить прощение-однажды упакоенная моя мама пришла камне васне и сказала непереживай что не высказала комне когда ябыла прителе -мы не умераем разумом что и есть душа мы умираем только телом-поэтому разговаривай сомной всегда когда можешь-вот и попраси у него в мыслях прощения -помолясь да с богом