Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Черт возьми, мне ей написать?

исскатель ответов Профи (711), открыт 1 месяц назад
В двух словах: я любил одну девушку мы с ней были единомышленниками но однажды что-то пошло не так и мне в голову пришла мысль которая до сих пор борется с мыслью написать ей эта мысль была "мы такие разные в некоторых вещах и я врятли смогу сделать её счастливой" Долго сомневался но все же в один момент не выдержал попросил прощения и попрощался она стала писать что-то по типу "нет! " "Не надо!" Все в порядке" Я написал "прости" И заблокировал, её последним сообщением что она успела выслать было "нееет!" И от этого я чуть не разрыдался и первые пару дней все было терпимо но потом я стал о ней вспоминать и рыдать по ночам. Потом словно рана зарослась и остался шрам который иногда побаливает желанием снова написать ей. Сейчас опять и я все больше хочу вернуть все назад но понимаю что врятли буду достоин её и что вдруг не смогу уделять ей время вдруг ещё что-то и из-за этого опять стал сомневаться обо всем.
Пожалуйста напишите мне что делать еслинаписать то с чего начать и если вы женщина то напишите как вы отреагировали бы если бы с вами такое произошло и резко спустя 4 месяца вам снова написал ваш знакомый.
Я стал впадать в депрессию на фоне других происшествий со мной связанных и как назло мысли о ней полезли мне в голову, прошу даже умоляю скажите что мне делать я боюсь одновременно и потерять её и огорчить опять. Плюс я банально боюсь быть отвергнутым
4 ответа
иф Мудрец (14176) 1 месяц назад
лучше пытаться,чем не пытаться
исскатель ответовПрофи (711) 1 месяц назад
Тут я не только себе могу навредить попыткой
иф Мудрец (14176) исскатель ответов, смотря что Вы понимаете под словом "навредить"
Skaza Мастер (1309) 1 месяц назад
Бравлстарсовая мелодрама какая то
исскатель ответовПрофи (711) 1 месяц назад
Нет бы помочь человеку в беде, ты решил вставить сюда шутку. Каждый день офигеваю от зла в этом обществе
Skaza Мастер (1309) исскатель ответов, Так это не шутка. Ты сам её послал, потом начал ныть по ночам, после этого хочешь написать снова, опять начинаешь накручивать себя что недостоин. Что мне тебе на это ответить? Реши что тебе нужно, если ты сожалеешь о том что сделал, то ненавязчиво пиши снова, если "недостоин" не пиши
Мария Иванова Мудрец (17084) 1 месяц назад
Вот это вот в начале круто. Это НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Вспомнился фильм индийский "Танцор диско", там герой тоже орал "НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! С гитарой что-то, играть не мог, напуганный был. так. Читаем дальше. Цыган рыдал. Рана зарослась и покрылась волосами. Ну что, все понятно. Депрессия депрессия. Джимми джимми ача ача..
GMD_invest Гуру (2590) 1 месяц назад
Вот к каким губительным последствиям приводит отсутствие самоконтроля и нерациональное мышление. Ошибки для того и познаются, чтобы исправлять их. Если вы хотите написать человеку, то пишите, всё просто. Если написать боитесь, то это ваши проблемы. Либо боритесь со страхом, либо утопайте в депрессии и деконструируйте собственную личность дальше
исскатель ответовПрофи (711) 4 недели назад
Мда пожалуй мне надо заняться саморазвитием
Похожие вопросы