Мария Иванова
Мудрец
(17084)
1 месяц назад
Вот это вот в начале круто. Это НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Вспомнился фильм индийский "Танцор диско", там герой тоже орал "НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! С гитарой что-то, играть не мог, напуганный был. так. Читаем дальше. Цыган рыдал. Рана зарослась и покрылась волосами. Ну что, все понятно. Депрессия депрессия. Джимми джимми ача ача..
GMD_invest
Гуру
(2590)
1 месяц назад
Вот к каким губительным последствиям приводит отсутствие самоконтроля и нерациональное мышление. Ошибки для того и познаются, чтобы исправлять их. Если вы хотите написать человеку, то пишите, всё просто. Если написать боитесь, то это ваши проблемы. Либо боритесь со страхом, либо утопайте в депрессии и деконструируйте собственную личность дальше
Пожалуйста напишите мне что делать еслинаписать то с чего начать и если вы женщина то напишите как вы отреагировали бы если бы с вами такое произошло и резко спустя 4 месяца вам снова написал ваш знакомый.
Я стал впадать в депрессию на фоне других происшествий со мной связанных и как назло мысли о ней полезли мне в голову, прошу даже умоляю скажите что мне делать я боюсь одновременно и потерять её и огорчить опять. Плюс я банально боюсь быть отвергнутым