Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Почему пацан начал гнать на меня просто так?

Ему 17 лет. Мне 14. Познакомился со мной и нормально общался. Через пол года начал писать :"Купи сумку вместо рюкзака. Макияж нанеси немного. Поменяй прикид на более женственный. Стань норм девочкой. Подружись с кем-то из класса. О парнях даже и не думай. Я вижу, ты совсем не изменилась. Зря с тобой разговаривал. Тебе пофиг. Ну и мне тогда будет пофиг. Ничего не буду писать, мне будет пофиг. Не слушаешься меня совсем." Я подружилась с девахами по своей воле. Он смотрел и улыбался, когда видел нас. Мне в вк писал :"Что за девочка с тобой ходила? Мне это понравилось. Я рад за тебя." Потом начал игнорно мне писать и чуток прикалываться надо мной. Иногда игнорил. Я нахамила ему сильно. Потом помирился со мной. Попросил сделать одну фигню. Я это Не сделала. Он перестал общаться со мной. На два месяца пропал и познакомился с девками. Потом начинает унижать меня перед ними. За моей спиной говорит гадости и оскорбляет. Не уважает меня и издевается. Стебает и троллит. Потом опять мирится со мной. В жизни просто здоровается без стеба. В интернете высмеивает. Его подруга мне скинула переписку, где он оскорблял меня. Она его спросила за что он так со мной. Он пишет :"Ведет себя как урод. мы ей помочь пытаемся, а ей пофг. Я в ней разочаровался." Перестала с ним общаться. Он удалил меня с бесед. Я его заблокировала. Потом высматривал с кем я общаюсь из девочек. Подсматривал. Через 3 месяца начал со мной здороваться и высматривать опять с кем я хожу и общаюсь. И добавляет в беседу потом со словами :"Я слышал, я раньше был геем. А ща че случилось, а?"

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

ремня вам обоим и сотовые с инетом отрубить, слюни сопли на ровном месте, а гнать начал, наверно бесить стала его, забудь и найди другого и все

Мастер
8лет

это все похоже на сюжет из книги, ненавидит потом любит и прочее, а вообще, только тебе решать, но по описанию неуравновешенный человек, интересный случай

8лет

Да он ненормальный какой-то. Зачем он тебе? Найди нормального парня, их много.

Искусственный Интеллект
8лет

Детский сад. Младшая группа.