Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Гастрит или язва? Что вы думаете об этом?

Сегодня после завтрака (он не был жирным, чисто вареники с творогом) спустя два часа появились боли в середине груди, еще называется "под ложечкой". Тупые, появляющиеся и пропадающие внезапно также, как и появились. Болел также моментами правый бок, нижняя часть живота, но эти боли исчезли спустя час ( И осталась боль только именно "под ложечкой". Сегодня весь день вот так вот болело. Боли то появлялись, то исчезали.
!!! Такого постоянно у меня НЕТ !!!
Лишь изредка такое ощущение бывает.. Изжоги, тошноты и рвоты нет. Все нормально, просто боль. Не понимаю с чем это связано. Появляется не всегда (

Я веду здоровый образ жизни. Не пью, не курю и вредную пищу я не ем. У меня имеется сбалансированная диета. Колу и прочие вредные напитки я даже пальцами не трогаю

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Вам показана гастроскопия и УЗИ. Обратитесь к гастроэнтерологу, он направит куда нужно. Например, если язва или хеликобактер, то лечится антибиотиками

Мыслитель
8лет

Гастрит и дискенезия желчевыводящих путей. На УЗИ, глотать трубку, анализ крови.

Мастер
8лет

среагировал желчный пузырь, потом спазмировались отдельные участки кишечника. пройдет. выпей ношпу и ромашковый чай

Просветленный
8лет

Цирроз