Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как успокойся и знать что еще кого то встречу в своей жизни?

Мне 24 года жил с девушкой 3 с половиной года. Своего жилья у нас не было, ютились то с ее родителями то с моей бабушкой, у бабули дом частный, у ее родителей квартира 2-х комнатная. Вернусь в начало познакомились через друга он с ней встречался, мне тогда было 20 лет девушек не было встречался но без интимной связи. В общем друга забрали в армию он ей там изменил, она узнала видно было ей не сладко. Я друга не сдавал он был единственный лучший друг с кем мы говорили обо всем и доверяли друг другу. Получилось так в кампании с которой я общался она тоже находилась в нашем круге общения, в один прекрасный день приехал мой товарищ с подругой и с бывший друга мы сидели с ней на заднем сидении и поехали кататься по ночному городу с выпивкой, дальше получилось все само собой начали целоваться ну в конце концов встречаться через год я узнал от нее что она просто хотела отомстить моему другу, у нее получилось мы с ним перестали после этого тесно обобщатся. Она меня полюбила я ее тоже так мы и жили то у моей бабушки то у ее родителей я работал она отучилась затем стала работать, а летом 2016 года я поехал на заработки в Подмосковье отработал 3 вахты решили с ней поженится родители ее заказали кафе мы подали заявление но у меня не было работы последние 2 месяца это ноябрь и декабрь короче я часто просиживал дома за компьютером играл во всякую чип уху. Ближе к сути за неделю перед новым годом она позвонила вечером и сказала, то что мы с ней разные и не подходим друг другу то что нам нужно расстаться так будет лучше, только вот мне после звонка лучше не стало я в полном шоке собрался мое тело сильно трясло пошел к товарищу напился до беспамятства и так всю последнюю неделю до нового года приходил к ней плакался думал получится вернуть ее причину расстеклования она сказала ты знаешь сам почему. Ну в роди как я больше последнего времени уделял играм (ну с кем не бывает) . В общем мне сейчас 24 года в октябре будет 25 жил без родителей с бабушкой и дедушкой осталось только бабушка работаю на заводи за три копейки бросил курить, перестал пить, но частично как раз в новый год с первого числа, занимаюсь спортом раз в неделю в выходные постоянно сижу дома то играю то еще чего увидел у нее фото в контакте с парнем на душе все сжалось не спокойно можно сказать это первая мая девушка. Я боюсь что теперь я состарюсь и помру в горьком одиночестве знакомится с девушками не умею стесняюсь в плане трудно обобщатся, а в о стольном все в порядке, кроме того что я не могу иметь детей изо варикоцеле нужна операция денег соберу сделаю обязательно еще должно быть не поздно! В общем меня мучает чувство что я лишний на этой земле пред сном гоняю думки что буду один не кому не нужный, иногда настолько становится грустно что я в выходные покупаю пять литров пива напиваюсь иногда даже могу прослезится как быть надеюсь вы отнесетесь с пани манием и разумным ответом) но сейчас уже чуть полегче вот решил поделится с вами ситуацией!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Смешно читать. Мужчин на 10,5 миллионов меньше в стране, чем женщин. С руками оторвут Вас, не теряйтесь только и клювом не щёлкайте, как баклан.

А теперь про мужиков. http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=504:2011-10-18-04-26-18&catid=88:2011-06-22-13-48-07&Itemid=170

Знаток
8лет

Встретишь, ты сейчас самый сок)
Только не запускай себя и меньше играй на компьютере (детский сад)

Просветленный
8лет

Успокойся и знай - встретишь

Мудрец
8лет

пройдет всё.у меня было точно также, только не из за игр явно, но одинаково. зависимость мол. она выбор тебе ставит пока, у тебя есть еще возможность. она дала тебе время выбрать. а сам думай на что сам то готов, но знай что всю жизнь притворяться не будешь. я сделал свой выбор 3 года назад. мы не вместе. хочешь пиши, пообщаемся. к слову скажу, любил её да сильно, и плохо мне было очень сильно и долго, но видимо другое я люблю сильнее с которым до сих пор не расстался) жизнь нормальна, так что не грусти, это по началу тебе плохо. потом всё пучком.

8лет

Так тебе и надо! Ты должен был замуж девушку взять, а не сожительствовать!