Почему девушка не любит существ женского пола? Подробнее внутри.
Почему девушка-женщина ненавидит всех баб? Относится к ним с презрением и отвращением. Считает их тупорылыми никчемными существами. В инете я нашла этому только банальное объяснение женской конкуренции. Но тут дело в другом. Девушка эта, например, никогда не пойдет врачу-бабе, лучше сдохнет, если выбора не будет. Когда слышит, что баба пытается "умничать", ее тянет блевануть, Считает, что баба и техника, а тем более машина и руль-это хуже обезьяны с гранатой, что место бабы с грязной тряпкой в зубах в общем туалете, ну или на крайняк отрезать колбасу в сельском магазине, и то хуево отрежет. Ну и т. п. подобные вещи. Себя, естественно, она к таковым не относит. Чувствует в себе мужскую энергетику, имеет норм ориентацию. Какое может быть всему этому объяснение?
она просто ненормальная стерва.. тут нечего понимать
строго от натуры зависит---стервозность --она не с неба спускается а годами копится
Все просто: себя не любит.
все-таки бабы, пардон, дамы-противные-
я-баба, но мне мой бабий пол неприятен
вообще-людской род примитивный
наверное задолбал женский коллектив на работах. неоднократно. вероятны случаи с "подругами" которые предали, подставили, а о бабах начальниках и говорить не нужно, все вкурсе. Все сложилось и вуаля.