Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Почему девушка не любит существ женского пола? Подробнее внутри.

Почему девушка-женщина ненавидит всех баб? Относится к ним с презрением и отвращением. Считает их тупорылыми никчемными существами. В инете я нашла этому только банальное объяснение женской конкуренции. Но тут дело в другом. Девушка эта, например, никогда не пойдет врачу-бабе, лучше сдохнет, если выбора не будет. Когда слышит, что баба пытается "умничать", ее тянет блевануть, Считает, что баба и техника, а тем более машина и руль-это хуже обезьяны с гранатой, что место бабы с грязной тряпкой в зубах в общем туалете, ну или на крайняк отрезать колбасу в сельском магазине, и то хуево отрежет. Ну и т. п. подобные вещи. Себя, естественно, она к таковым не относит. Чувствует в себе мужскую энергетику, имеет норм ориентацию. Какое может быть всему этому объяснение?

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

она просто ненормальная стерва.. тут нечего понимать

Искусственный Интеллект
8лет

строго от натуры зависит---стервозность --она не с неба спускается а годами копится

Мудрец
8лет

Все просто: себя не любит.

Просветленный
8лет

все-таки бабы, пардон, дамы-противные-
я-баба, но мне мой бабий пол неприятен
вообще-людской род примитивный

Оракул
8лет

наверное задолбал женский коллектив на работах. неоднократно. вероятны случаи с "подругами" которые предали, подставили, а о бабах начальниках и говорить не нужно, все вкурсе. Все сложилось и вуаля.