Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Дружба на века
+4

Что делать с сестрой 16 лет?

Что не так с сестрой 16-ти лет?
Мне 20 сестре 16. Живем с бабушкой в большом приличном доме. Отец живет через дорогу с женой.
Как не заглянешь в шкафы по дому, в углах спрятаны грязные трусы в месячных и не только. Пытаюсь объяснить ей что для этого есть хотябы стиральная машина если не можешь простирнуть. Через день опять та же история. За комодами, диванами под кроватью. Под столом. Везде грязные трусы. Каждый раз как не начну убирать аж тянет рвать. Человек не понимает ничерта. Уже и с отцом говорила на эту тему при ней и ей все равно, не стыдится, даже мой молодой человек пришел ко мне после посещения туалета где находится душевая кабинка и спросил "какого хрена в душевой воляются трусы в крови?". Очень и очень стыдно товарищи.
Так же эта красота один раз в месяц если берется помыть пол из под палки, берет вонючую тряпку для вымывания мочи псины и протирает ею весь кафель в доме чтобы стоял дикий бахыч. МЧ вышел из комнаты и от запаха чуть все не затошнил, после чего спросил меня "все ли у нее с головой в порядке?"
Начала она слушать 'Корейские' муз группы, включает на весь дом что собственно всех раздражает, припадочно смеется сидя за ноутбуком. При моих попытках отключить ей вай фай кидается с кулаками и матами не стесняясь родителей.
Помогите что же делать? Это просто ужасно, то косметику у меня ворует которую я за свою же зар плату приобретаю. Никакие разговоры ее не берут и никого не стыдится. Начинаю показывать пальцем что так нельзя надо бы вот так - кричит "сваливай к своему ебыру жить!"
Очень стыдно товарищи такое писать в социум но у меня уже нету сил и нервов! Помогите!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

А девочка созрела, созрела, созрела....

Искусственный Интеллект
8лет