Проверка почты по IMAP. Что значит?
Здравствуйте! Недавно мою почту взламывали. Почту я восстановил. Я частенько смотрю раздел "пароль и безопасность. И вот смотрю я, не заходит ли на мою почту кто-либо, с другого ip и вижу, что заходят. Текст дан такой - "Проверка почты по IMAP и ip с другим городом проживания". Что это значит и как понять? У меня включена даже двухэтапная аутентификация а тут такое... Что за приложение приложение Yandex rIMAP.?
Это означает, что кто-то (возможно даже и вы, хотя и не обязательно) настроил учетную запись в Яндексе на проверку ваш ящик на Майле.
Если это были вы, то вам надо войти в свою учетную запись на Яндексе от отвязать учетную запись Майла.
Ну или коренным образом все переломить, поменяв пароль на Майле, тогда никто, включая учетную запись Яндекса, не сможет войти в вашу учетную запись на Майле, используя уже недействительный пароль.
При включенной двухфакторной авторизации смените так же пароли для приложений, не поддерживающих оную, это относится и к учетной записи на Яндексе.
У меня тоже Проверка почты по IMAP, приложение Android Mail Client для Android 5.1.1, после этого почту заблокировали.
Есть pop и smtp сервер
и есть Imap сервер
Это способ общения клиента почтового с серваком если кратко
у меня вес
ь месяц проверяли Соединенные штаты Америки