Мне 26. Уже пол года не видел бывшую. Очень плохо расстались.
Она меня оскорбила очень сильно как раз тогда когда мне больше всего нужна была ее поддержка. Поссорились из-за мелочи, из-за полотенца, брошенного на стиралку вместо того чтобы повесить на крючек, представляете? потом завертелось по нарастающей. Сильно меня оскорбила. Я заявил что все, хватит, мне надоел ее неадекват! Потом она пыталась выйти на связь так будто ни в чем не виновна. А я хотел услышать ее извинения. Но они не последовали. Через два месяца не выдержал, дал слабину и сам написал ей что мне очень плохо без нее. Она ответила чтобы я оставил ее в покое, что у нее новый молодой человек и она с ним счастлива. Я очень просил со мной встретиться, объясниться, но она отказала, причем достаточно грубовато. Я попросил хотя бы телефон поднять и поговорить со мной таким образом. Проигнорила. Этот день, 2 ноября 16 года вся эта переписка осталась в моей голове. помню каждое слово. С тех пор я как зомби хожу, апатия, перепады настроения, навязчивые мысли, обострение комплексов, упадок самооценки, чувство незавершенности какое то. и тд. В голове все время какой то напряг. Она стала частью моего сознания. Как будто дополнительным органом моего организма, только в голове. Бывает, в мыслях волной накатывает какая то истерика, чувство безысходности. Вроде уже пол года прошло, пора бы и успокоиться, но нет. Я каждое утро просыпаюсь с мыслями о ней. Это просто ужасно. Всегда думал что подобные истории являются жалобами сопливых малолеток, типа несчастная любовь и тд. Но теперь это случилось со мной. Это кошмар какой то. Не знаю как избавиться от этого всего. Что мне делать?
Качалка вперед....
Мне помогло :)))) бывшая сама на тебя выйдет рано или поздно.... только тебе будет уде не нужно это.
В будующих отношениях будь мудрее не реагируй на ее истерики, побухтит и успокоится.
Рассмотрев всю ситуацию, можно с лёгкостью сделать вывод, что она лишь искала повод поссорится и разорвать с вами отношения!
Не нужны вы ей!!
И даже не смейте унижаться! Со стороны выглядите нелепо.
Это не ваш человек.
Есть очень хорошая поговорка: Твой человек никогда не предаст, не посмеет обидеть, и всю гордость свою променяет на нежность!
как я тебя понимаю ( моя меня кинула, нашла другого, жили они три месяца и потом она мне написала, что хочет вернуться. я отказался. хотя люблю, но принять после чужой постели не могу.
тебе надо смирится с утратой. жизнь подарит другого человека, если ты этого захочешь. она уже вся испорчена. зачем тебе она после другого. не перспективно это.
это навязчивые мысли, обсессия. Психическое расстройство. У тебя есть воля когда появляются такие мысли нужно насильственно заставлять думать себя о хорошем. Напрягать воображение и внимание и придумывать что то хорошее
1 ты должен прекратить желать ее и вспоминать о ней! только вспомнил пощечину себе!
2 ты должен начать бегать! только подумал о ней по морде себя и беги! пока не отпустит!
3 надо искать цель в жизни! у людей без цели такие события вызывают много страданий! у тя кроме всего должна быть достойная цель и любимое хобби) иначе ты будешь как ослик за морковкой всю жизнь по кругу бегать!