Top.Mail.Ru
Ответы

Думала это просто симпатия и временно, но...

Влюблена я в одного парня по уши... Я по нему просто тащусь. Он даже не имеет представления какие у меня чувства к нему. Мне кажется ему как-то всеравно. Ему нужна совсем другая. Пользуется взаимопониманием ради своих благ.Помоему он даже не собирается со мной расставаться. Но я не вижу будущего в наших отношениях. Наверное этому есть конец. Думала это просто симпатия и временно, но... Жду с не дождусь ваших советов...

По дате
По рейтингу
16лет

что за бред все пишут???? ужас!!! ты не должна вот взять и все бросить!!!! а смысл? все, что было, все что будет-посмотри на это!!!! надо за свое счастье бороться!!!! так легко потерять и так трудно найти!!!! елси-бы ему нужна дургая он бы был с ней!!!! будь уверенней в себе и сделай все, чтоб он был только твоим и ничей больше!!!! влюби его в себя!!!! ты же девушка, мне ли тебе рассказывать!!!! елси ты действительно влюблена-зачем тогда отказываться от всего?? поставь себя так, что не он рядом с тобой пользуется чем-то, а ТЫ ТЫ пользуешься и не зависишь от него!!!! поставь себя так, чтоб он понял-что он теряет!!!! удачи)

Оракул
16лет

а что наши ответы? типичная страсть. вызванная наверно именно безразличием. в глубине женщины это есть, как так я такая сякая а на меня пофиг) это здоровый эгоиз и жажда быть лучшей. это как раз то что нужно. толбко пользоваться надо уметь) . я думаю стоит парня к чертям послать)) ) перетирпешь уж как ним разрыв. лучше застрелиться, чем медленно умирать в агонии

Мастер
16лет

Если у него такое отношение, то счастливого совместного будущего у вас нет.
Лучше, мне кажется, наступить на горло своим привязанностям и закрыть для него дверь. В будущем еще ждет много хорошего и еболее прекрасного, чем эти отношения. Встретится человек, который будет носить на руках и сдувать пылинки. Обязательно встретится!