Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Передачи включаются а авто не едет.

Александр Шумайлов Ученик (122), на голосовании 8 лет назад
В общем такая беда. У меня Civic 4 WD,кардан снят. Ездил бед не знал и в один прекрасный момент не доехав до дома 10 метров начала падать скорость, я на пониженную-реакции ноль. В итоге остановился, начал переключать скорости, по рычагу чувствуется что они включаются, но авто не едет как будто на нейтралке стоит и не важно выжимаешь сцепление или нет на работающем двигателе. Двигатель работает ровно, без перебоев. Мне подсказали что это сцепление развалилось, но не ударов ни скрежета ни щелчков не было и нет. Что это может быть?
Голосование за лучший ответ
Alex Искусственный Интеллект (171578) 8 лет назад
"кардан снят" ? Клева так ездить....
Александр ШумайловУченик (122) 8 лет назад
Снят. Ездить клёва.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (397023) 8 лет назад
какой то шрус развалился, часто видаю такое у наездников, ну и рассказывают такие же сказки как ты
Алексей Глушенков Оракул (66168) 8 лет назад
Смотреть нужно, похоже на сгоревшее сцепление, но от него есть специфический запах. Также будет работать при развалившемся или выскочившем из КПП ШРУСе. В любом случае нужно смотреть.
Дима Надиров Мудрец (15121) 8 лет назад
Может быть внутренний шрус, скорее всего. Может быть сцепление.
Андрей Погожев Мудрец (15241) 8 лет назад
Добили межосевую блокировку! Муфта не выдержала!
Александр ШумайловУченик (122) 8 лет назад
Она подключаемая. Кардана нет задние колеса просто тянуться за автомобилем, флянец вращается в холостую. Поэтому скорее всего нет.
filter41 filter41 Гуру (3498) 8 лет назад
Развалился трипоид. Самая первая причина, которая приводит к подобному результату, связана с агрессивным стилем езды автовладельца. Ведь чем сильнее Вы давите на газ, тем больше становится нагрузка, которая передается на привод, а с привода на наш трипоидный подшипник. Вторая причина возникновения поломок – это повреждение пылезащитного чехла или же просто пыльника внутреннего шарнира. В результате этого на деталь начинает попадать очень много пыли и грязи, увеличивается трение внутри механизма детали, и со временем она выходит из строя.

Source: https://auto.today/bok/3391-tripoidnyy-podshipnik.html
© Auto.Today
Похожие вопросы