Как я провёл выходные, без жены, но вместе с водкой
после 2 бутылки моторика стала плавной и текучей, словно вокруг не воздух, а вода и тело плывет, скользит через её толщу, дышится при этом свободно, поплавал по квартире, спустя пару минут возникло ощущение, будто кто-то смотрит…. оп-па! из центра каждого цветочка на обоях смотрели ГЛАЗА… куда бы я ни пошел, глаза поворачивались, провожая взглядом… чтобы как-то отвлечься, я уткнулся в книгу, но облом подстерегал и здесь.. от тетради повалил сизый дым., я сбегал умылся, закурил и плюхнулся на диван, глаза продолжали взирать со стен, всё происходило в полной тишине… под вечер возникло какое-то шевеление на полу, при внимательном рассмотрении пол оказался подобием пруда, в котором резвились мелкие русалки… я вцепился за спинку дивана, как в перила Ноева ковчега и отрешенно подумал, что до полного комплекта не хватает сильфов, гномов и саламандр…. зачем я это подумал! явились как миленькие… гномы брели по колено в воде, сильфы летали по залу, а саламандры грелись на лампочках люстры.. положение спас прибежавший вскоре домовой, он выгнал всю нечисть, а сам, неслышно мелькнув голыми пятками, скрылся под шкафом…. лучше бы я вместе в женой на все выходные погрузился в эротический транс
И чё?