Top.Mail.Ru
Ответы

Собираемся расписаться.. но

у мужа было 2 свадьба, а у меня нет + я в положении (7 мес). С одной стороны мне хочется свадьбу как у всех, но муж отговаривает, говорит пустая трата денег (хотя у самого было то уже и не раз). Особо и финансов то нет, да и понимаю, что сейчас нужно на малыша откладывать.. Но так хочется чтоб было не хуже, чем у других, чувствую себя обделенной на фоне его бывших жен.. а самое обидное, что он этого то ли не хочет то ли не может понять, хотя мозг выедаю ему за это практически каждый день.. Как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Он уже это все прошёл и понимает, насколько это затратно и бессмысленно. Что за радость кормить три сотни человек, из которых половину не знаешь или видела раз в жизни? Да и сам по себе почти суточный загул физически тяжел для женщины на твоём сроке. Не говоря о том, что женщина с таким пузом, напялившая белое платье, выглядит немножко комично.

Просветленный
8лет

как-то оно все через жопу
залет от какого-то мудака (лучше не назовешь) если он с 2мя женами разошелся значит в нем что-то не так.
ну и ждали до 7мес. а уже и живот видно и что напяливать на себя свадебное платье. бред по моему
у меня знакомая замуж выходила когда их ребенку было 7 мес. (они за границей были там познакомились жили вместе) потом приехали и тут свадьбу делали у неё и у него (он с другого города)
зачем вам этот бедлан?
свадьба это бедлан и ооочень утомительное действие
можно потом когда родите малыша одеть платье красивое расписаться, заказать кафешку на несколько чел. там буквально человек 5-6.это все отметить заказать фотографа
сделать красивых фото
на сэкономленные деньги лучше вместе поехать куда-то отдохнуть! нежели затеять свадьбу чтоб накормить кучу каких-то родственников

Просветленный
8лет

Наверное нужно было это обсудить 7-8 месяцев назад...

Оракул
8лет

Какая, нафиг, свадьба на 7-ом месяце??? Думай о будущем и откладывай заначку - очень пригодится потом...
Будешь мужику тра*ать моцк - останешся одиночкой... Хотя, судя по тому, что он уже двух бросил, всеравно останешься одна с ребенком...

Мыслитель
8лет

сочувствую
надо было ровню искать
у него запал кончился
не обидно, что тем бабам -все! а на вас тратиться уже не хочет, потому что все было С НИМИ ???