Собираемся расписаться.. но
у мужа было 2 свадьба, а у меня нет + я в положении (7 мес). С одной стороны мне хочется свадьбу как у всех, но муж отговаривает, говорит пустая трата денег (хотя у самого было то уже и не раз). Особо и финансов то нет, да и понимаю, что сейчас нужно на малыша откладывать.. Но так хочется чтоб было не хуже, чем у других, чувствую себя обделенной на фоне его бывших жен.. а самое обидное, что он этого то ли не хочет то ли не может понять, хотя мозг выедаю ему за это практически каждый день.. Как быть?
Он уже это все прошёл и понимает, насколько это затратно и бессмысленно. Что за радость кормить три сотни человек, из которых половину не знаешь или видела раз в жизни? Да и сам по себе почти суточный загул физически тяжел для женщины на твоём сроке. Не говоря о том, что женщина с таким пузом, напялившая белое платье, выглядит немножко комично.
как-то оно все через жопу
залет от какого-то мудака (лучше не назовешь) если он с 2мя женами разошелся значит в нем что-то не так.
ну и ждали до 7мес. а уже и живот видно и что напяливать на себя свадебное платье. бред по моему
у меня знакомая замуж выходила когда их ребенку было 7 мес. (они за границей были там познакомились жили вместе) потом приехали и тут свадьбу делали у неё и у него (он с другого города)
зачем вам этот бедлан?
свадьба это бедлан и ооочень утомительное действие
можно потом когда родите малыша одеть платье красивое расписаться, заказать кафешку на несколько чел. там буквально человек 5-6.это все отметить заказать фотографа
сделать красивых фото
на сэкономленные деньги лучше вместе поехать куда-то отдохнуть! нежели затеять свадьбу чтоб накормить кучу каких-то родственников
Наверное нужно было это обсудить 7-8 месяцев назад...
Какая, нафиг, свадьба на 7-ом месяце??? Думай о будущем и откладывай заначку - очень пригодится потом...
Будешь мужику тра*ать моцк - останешся одиночкой... Хотя, судя по тому, что он уже двух бросил, всеравно останешься одна с ребенком...
сочувствую
надо было ровню искать
у него запал кончился
не обидно, что тем бабам -все! а на вас тратиться уже не хочет, потому что все было С НИМИ ???