Top.Mail.Ru
Ответы

Как выбирать чтобы не ошибиться себе жену из сельских женщин?

Всегда мечтал иметь дом в лесу, чтобы дорога к дому через осенний лес, вокруг природа, как поместье раньше.
Купил участок, начал там движения по началу строительства, загнал тяжёлую технику для выполнения серьёзных земельных работ (до 1000куб земли переместить нужно), участок на склоне горы. До города километр. До остановки маршрутки 500м.
Тут жена заявила, что не для того взамуж выходила, чтобы в лес жить переезжать. Детям как домой со школы ходить, как ей на рынок и по магазинам ходить, да и вообще поликлиника далеко. В общем, не намерена. Пойдёт свечку в церкви поставит, чтобы это "проклятие" в её жизни не сбылось.
Стал понемногу привыкать к мысли, что, возможно, я теперь буду опять жених хоть куда и теперь бабу себе нужно выбрать крепкую, здоровую, розовощёкую из села.
Только теряюсь, не знаю, это ли те критерии, по которым бабу в дом выбирать нужно. Давно практики не было да и в городе я вырос, выбирал из городских с маникюром и модными причёхами.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Я по деревням по работе поездил 10 лет, там невесты одни пьяницы, либо с расчётом свалить в город. Надо единомышленницу в городе искать.

Искусственный Интеллект
8лет

Так тебе не жена нужна, а работница. Пригласи работницу и плати зарплату за все домашние дела. А там посмотришь... или рассчитаешь и уволишь да другую возьмёшь, либо предложение сделаешь. Как сердце подскажет.
Получается такой испытательный срок

Мудрец
8лет

как лошадь рабочую по зубам

Мыслитель
8лет

Максим прав. Деревенские мечтают свалить.
Высылайте фото участка, счас приглядимся.)

Мыслитель
8лет

Во-первых, не бери моложе себя. Во-вторых, не самую красивую.