Top.Mail.Ru
Ответы

Если Бог хочет наказать женщина, он посылает бесплодие?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Нет.
Бог иногда не даёт мудрости потому, что не просим.

"С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения (в данном случае - бесплодие (Voice)),
зная, что испытание вашей веры производит терпение;
терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, – и дастся ему.
Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
Да не думает такой человек получить ЧТО-НИБУДЬ от Господа."
(Послание Иакова, гл. 1)

Искусственный Интеллект
8лет

Нет. у бесплодия земные причины, излечимые

Знаток
8лет

Наша семья столкнулась с этой проблемой не понаслышке. Долгое время врачи говорили, что жена бесплодна. В свои 30 она уже потеряла веру в то, что станет когда нибудь мамой. А по поводу наказиния, возможно, жена забеременела когда стала читать молитвы от бесплодия, некоторые можно взять отсюда http://prayer-infertility.ru/. Не знаю помогут они другим, но нашей дочке уже 1,5 года

Мастер
8лет

Как по мне, то это не совсем верно, так как многие безгрешные люди, к сожалению, не могут иметь детей. Да, есть приобретенные заболевания, но нельзя забывать и о генетических синдромах бесплодия, которые присутствуют уже при рождении. Вот почитайте здесь http://geneticheskie-sindromy-besplodie.ru об этом, неплохо расписана эта тема. Так что, думаю, не имеет значение, кто ты, эта проблема может постигнуть каждого.

Ученик
8лет

ну прекратите вы искать вполне земные причины ваших проблем где-то там в небесах, обратите внимание на то, сколько создано ЛЮДЬМИ, для того чтобы помочь избавиться от ранее неизлечимых заболеваний и позволить обрести самое большое счастье на земле! Бесплодие - это не смертный приговор, и никакое не наказание, и если бы вы больше интересовались темой, да хотя бы с этой статьей ознакомились, вы бы поняли, что все можно решить!..