Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Всем привет! Очень давно к вам не обращалась. Нужен совет!!!

Дело в том, что жила на протяжении 1,5 года с МЧ. Женат он не был, но был в отношениях и родился у него ребенок. Семью я их не разбивала. Так как, сошлись с ним, после того, как они расстались. Давайте теперь перейду ближе к теме. Мне 22, ему в марте будет 27. Жили в моем родительском доме ( с моей мамой) по началу всё было просто замечательно. Не ссорились, поддерживали друг - друга. Была какая-то искорка в отношениях) Бывали конечно мелкие ссоры, по поводу его бывшей жизни.... так как за его плечами ребенок. И конечно же... ходил он каждые выходные к ребенку. Я по началу ревновала безумно. Так как, его бывшая не давала нам МАЛУЮ на выходные, он с ребенком виделся, только в её присутствии. Но... со временем я смерилась с этим и приняла данную ситуацию. По поводу дома : он хозяйственный, руки выросли с того места... ))) был какой-то интерес к работе, и этим я гордилась! Но.... спустя некоторое время всё изменилось в плохую сторону... Ему стало пофиг на всё, с работы приходит - сразу же начинает играть в ТАНКИ. И так каждый день! Деньги не давал, так как.... ведать финансов не хватало : то за квартиру заплатить нужно его (квартиранты наделали сумасшедших долгов) то "Викусичке" дочке что-то купить надо ...А я в пролете! Я работаю без выходных. С работы прихожу как овощ. Да еще и мать тяжело больна. Помощи никакой !!!Прихожу однажды с температурой под 40, а он сидит играет в ТАНЧИКИ и мол иди "жрать готовь" ...стоя ели на ногах, я пошла и приготовила, и подала на блюдичке своему возлюбленному. А он сильно психует, как его отвлекают от игры. И начались разговорчики : мол... ты хренового готовишь (хотя я готовила каждый день новое блюдо), у тебя то плохо получается и т. д. и тп. Ибо же ...ты почему собой не занимаешься? Извините, я приходу домой в 6 вечера, не имея отдыха, обстирую всех, готовлю кушать, убираю... и так каждый день! А он панок только играется. Мои родные просто поражались поведению моего МЧ (гражданского мужа) деньги не дает вообще, одна я тянусь да мама.... На комуналку, покушать.... а еще одеться, обуться хочется... и помощи никакой! Зато я обязана приодеть, и я это делала. Так как... любила... Себе в отказывала... отдавала только им. Для себя я тоже поставила цель, что нужно и себе уделять внимание. И начала заниматься собой, делать маникюр, прически, реснички, и его стало бесить, что я выкидываю деньги на ветер.... ибо же на него не трачу!!!! Я долго терпела... и иногда подстраивалась под него!) Но... 3 дня все самое интересное началось... это была суббота 11 февраля, я как обычно проснулась - пошла на работу (он еще спал). Ближе к обеду я позвонила ему, поинтересоваться, проснулся ли он, чем занимается... В ответ я услышала : что проснулся он давно, и сейчас у ребенка. а (12 февраля день рождения у его дочки) ...ну я и офигела, так как... он не предупредил меня, что у него планы на день. Потом спустя день, мы обратно созвонились с ним. И что вы думаете : он меня назвал Настей. (по имени бывшей) я же сразу, не поняла, что это такое, начала губы дуть т. д. и т. п ))) после этого слышу что, по ту сторону телефона разговаривает его бывшая, и я его спросила, вы что вдвоем с Настей? он ответил ДА. А затем, мол... он сидит вдвоем с кумой ( она в положении и есть ребенок) между ними ничего не могло быть. Ну ладно... сидишь так сидишь. Спросила когда домой? сказал поздно.... я и обиделась. В 6 часов вечера я иду домой, он мне звонит и говорит: мол Зай не обижайся, но я с малой буду ночевать у кумы!!!! И всё....После чего, я была ошарашенная. Такого никогда не было. А еще позднее... зашел разговор, что мы расстаемся!!!! Это меня еще больше поразило!!!! На следующий день, он пришел вечером домой после дня рождения, обманом собрал вещи и ушел.... не объяснив ничего толком!!!! Теперь я не знаю что делать...

Дополнен

Люблю его, и просила не понятно за что прощения... в ответ слышала только агрессию в свой адрес. Мол... он меня не любит, ему плохо.... и так далее... Хотя, клялся и божился, что любит меня!!!! После ухода к куме, он ушел от меня (((((
Да... кума замужем, и его бывшая живет в гражданском браке (( Что ему не хватало, я не пойму.... ведь все давала ему.... Все....
А он так ко дню влюбленных, подло со мной поступил !!!и не звонит даже!!!!
Что мне делать???? помогите

Дополнен

Боюсь только одного, что если будет просится назад... прийму же его (((((
за 3 дня, похудела на 4 кг, сохну без него ( ночами спать не могу ( все время думаю о нем! а самое главное, что вещички то все не забрал.... и ключи не вернул от дома!!!!

Дополнен

Ах, да... еще хотел чтобы я сына еще родила... Но что-то пошло не так... Потом сам начал, может нам еще рано? ( вообщем подменили его ((((( так больно... даже высказаться некому ((((

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Вычеркивай его из своей жизни.

Мыслитель
8лет

В свои 22 ты делала то что и в 30 некоторым не сделать. Нютка соберись и наверно радуйся что мимо пролетело. Все его вещи собери в пакет и на помойку. Замки поменяй, его в черный список. Поживи немного для себя... приди в свое обычное состояние и немного для себя поживи. Забудь его как страшный сон. Он не стоит твоих нервов и мыслей... все хорошее впереди...

Ученик
8лет

Радуйся, что он ушел. Судя по тому, что ты для него делала, ты вполне замечательная девушка. Начитаешся наших советов и с легкостью этого козла забудешь.

Оракул
8лет

Так бывает со всеми, кто живёт в блуде... Т. е. - сожительствует...

Мыслитель
8лет

Пройдет 3 месяца и все нормализуется, это не жизнь, главное пережить первое время.