Некоторые из ниже перечисленных игр сильно нагружают процессор.
Характеристика компьютера: i5 6500, asus gtx1060 6gb, 16gb RAM, MSI H110M PRO-VH, win 8.1 про. Этот системник я купил месяц назад, понимаю, что не исключено если тут окажется брак, например. В играх типа: dishonored, assassins creed unity и т. д, процессор даже на минималках нагружается на 96-99 %, а в самом системнике всё гудит во время этого. Раньше играл в них недели 2 назад, и всё было нормально, гонял на ультра, выдавало 57 фпс в юнити в среднем. Ещё вот одна проблема есть - в fallout 4 и ac 4 blackflag при поворотах камеры проседает фпс, но это только, если в обзор попадают npc. Делал полную проверку антивирусом avast и чистил реестр. В процессах никаких svchost'ов нету, большая нагрузка идёт только от исполнительного файла игры. В чём проблема? Заранее спасибо!
ДополненПри этом играю в игры аналогичные по системным требованиям. В Far Cry 4 и primal на максимуме 60 фпс.
Перегрев проца
Вы не указали какой у вас блок питания! Судя по вашим характеристикам то проц пытается раскачать видюху но ему не хватает энергии вот он и загружен на 100% ! Хотя я могу и ошибаться !)))
Может дальность прорисовки ?