Проблема такая, я пишу музыку и решила прорекламировать группу ВКонтакте, но до меня конкретно докопались, у меня нет кодов на музыку и договоров, ни чье авторство я не нарушаю, последнее что мне предложили, написать гарантийное письмо и прислать скан письма и паспорта.
Вот нашла пример, он верный? (Печати нет...)
ООО «В Контакте» Заместителю генерального директора ООО «В Контакте» Перекопскому И. Е. указать от кого
Гарантийное письмо Настоящим письмом НАИМЕНОВАНИЕ ЛИЦА гарантирует, что исключительные права на контент, размещенный по адресу <указать прямую ссылку на сайт, сообщество> , принадлежат администраторам данного сообщества/сайта. НАИМЕНОВАНИЕ ЛИЦА обязуется не нарушать исключительные права третьих лиц, осуществляя деятельность рекламируемого сообщества/сайта. НАИМЕНОВАНИЕ ЛИЦА гарантирует, что в рекламируемом сообществе/сайте не будет размещаться контент, нарушающий права третьих лиц.
Рекламируемый интернет ресурс – Дата Подпись, печать
Можно. Использование печати не обязательно при ведении деятельности ИП и частично необязательно у ОООшек (с ОООшками всё сложно, Слишком много писем и разъяснений от министерств и служб=)..
Вот нашла пример, он верный? (Печати нет...)
ООО «В Контакте»
Заместителю генерального директора ООО «В Контакте»
Перекопскому И. Е.
указать от кого
Гарантийное письмо
Настоящим письмом НАИМЕНОВАНИЕ ЛИЦА гарантирует, что исключительные права на контент, размещенный по адресу <указать прямую ссылку на сайт, сообщество> , принадлежат администраторам данного сообщества/сайта.
НАИМЕНОВАНИЕ ЛИЦА обязуется не нарушать исключительные права третьих лиц, осуществляя деятельность рекламируемого сообщества/сайта.
НАИМЕНОВАНИЕ ЛИЦА гарантирует, что в рекламируемом сообществе/сайте не будет размещаться контент, нарушающий права третьих лиц.
Рекламируемый интернет ресурс –
Дата
Подпись, печать