Парень привязан к родителям
Живем с парнем почти 3 года (4 года вместе в общей сложности) ,он нигде не работает, помогают его родители, и моя мама.... мы живем в маленьком поселке и поэтому он ездиет к родителям по несколько раз в день (свозить куда то свою маму, забрать) ,старается все для них... недавно пришла в гости свекровь (живем в доме его родителей) и спросила "если мы к вам переедем, ты не будешь против ?" ,на что я дала тонкий намек, что не буду с ними жить... они всю жизнь живут в своем 2ом доме, дом в котором живем мы, стоит уже лет 15 и они не собирались сюда переезжать, пока мы не начали потихоньку обживаться (делать ремонт)... парню сказала, что жить с его родственниками (мама, папа, тетя с ребенком) не собираюсь и предложила уехать в город (150 км от нашего поселка) ,муж моей сестры пристроил бы его на работу, со временем дали бы служебное жилье, на что парень ответил "А кто будет помогать родителям ?" ,его родители не инвалиды, не больные, просто им выгодно, чтобы он пахал на них летом в лесу (пилил дрова, они ему за это ничего не платят), а сами продают эти дрова и неизвестно куда девают деньги... что скажут ему родители, то он и делает, моя мама гаоборот хочет, чтобы вырвались из нищеты, а его родители его держат, что делать? как ему донести, что родители не маленькие дети и пуповину когда-то надо обрывать..
ДополненПарню 23 года
он нигде не работает, помогают его родители_________ этим всё сказано. Ты три года спустила псу под хвост. Людей НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ!
В смысле они не платят ему за то что он рубит дрова, они Вас содержат весь год вообще то, по сути не ты, не он из себя ничего не представляете, прокормить себя не способны ( или не хотите) живете за счет родителей и жалуетесь ппц... Ему просто так гораздо удобнее, тебя это не устраивает, уходи, никто же тебя не держит...