Перед сном придумываю себе другую жизнь. Со мной все нормально?
Люблю лечь перед сном, и придумывать представляя разные истории, где я главная героиня. Обычно беру идеи из книг, фильмов, сериалов, или же просто придумываю сама.
Каждый вечер когда ложусь продолжаю там где остановилась. В конце концов в меня получается очень длинная история. В среднем одна история длиться год-полтора. Потом надоедает и я начинаю что-то новое. И обычно я начинаю вот так вот все представлять, и постепенно все переходит в сон. Началось это у меня с самого детства, и с тех пор ни одной ночи я не уснула без этого. Но дело в том, что теперь я настолько погрузилась в свой вымышленный мир, что когда прихожу с учебы, или появляется своботная минута я сразу ложусь и полностью погружаясь в свои мысли. Из-за этого у меня сбился режим дня, и я немогу нормально учиться, потому что постоянно убегаю от реальности таким способом.
Однажды пробовала написать это все в фанфик, вашло очень даже не плохо, помню много лайков и положительных отзывов он собрал, но потом я забросила эту идею...
Как думаете, со мной все нормально? Что мне с этим делать, и может у кого-то было что-нибудь подобное?
Ты романтик, и это лучший способ уснуть я также делаю :) Мда смотрел Шерлока там он тоже в мысли погружался! Я тоже, ты не одна такая!
это самый правильный мир, в котором ты главная вселенная без чьих то правил.
может стоит задуматься о писательстве Сказок?
Я думаю, что вам лет 18 максимум, поэтому это нормально)). Большинство девочек через это проходит)
это принак не то что нормального но и талантливого человека с фантазией! браво