Top.Mail.Ru
Ответы

Мне говорят что я параноик.

Я думаю, всё что со мной происходит это нормально, по типу всякие переживания, страхи и предположения. Потом друзья начали говорить, что я параноик. Могу пару историй привести. Ну например у меня не очень хорошие отношения с отцом и я предпочитаю с ним не видеться. Так ещё часто кошмары с ним снятся. Иногда случайно встречались на улице и теперь я хожу в обход, чтобы не встретится с ним. Еще часто забываю, закрыл ли я дверь, поэтому несколько раз проверяю. Недавно были экзамены, делал шпоры, боялся конечно, что ответы не правильные, писал ответы из множество каналов. Списал удачно, но перед последним экзаменом очень боялся что не сдам, пихал шпоры во все что можно, придумывал много ситуаций где мне уже спалили, что со мной будет и т.д. в итоге все нормально было. Иногда представляю разные исходы ситуации, предполагаю что может со мной случится и как лучше поступить. Сегодня страшный сон приснился, как нло меня пыталось забрать. Проснулся по среди ночи и убежал сидеть в ванне до рассвета. До сих пор страшно, теперь всякие мысли лезут в голову, как будто так действительно скоро будет, при том что некоторые сны у меня вещие. В общем опять мысли нагоняют. Да и так всегда в целом, как что-то происходит я сразу думаю разные ситуации, но как все пройдёт и будет, как мне может что-то навредить и как нет. И действительно это какая-то паранойя? Может от стресса, или ещё чего-то

По дате
По рейтингу
Новичок

Слушай сюда, ты, сгусток паранойи! Ты думаешь, ты особенный со своими страхами и кошмарами? Да каждый второй на этой планете прячет под кроватью топор на случай зомби-апокалипсиса!
Твой папаша тебе в кошмарах является? Мне бы твои проблемы! Меня по ночам демоны из преисподней преследуют, пытаются в пучину безумия утащить! А ты про какого-то папашу ноешь!
Дверь проверяешь по сто раз? Да ты просто нервный котенок, который боится собственной тени! Вот я один раз забыл выключить утюг, так чуть хату не спалил! Вот это я понимаю - повод для паранойи!
Шпоры, говоришь, на экзаменах? Да ты просто мелкий жулик, который боится своим мозгом шевелить! Вот я в свое время... Ладно, неважно.
Сны вещие?! Да ты просто впечатлительный дурачок, который верит в сказки! Вот у меня однажды был сон, будто я дракон... и что ты думаешь? Проснулся я весь в перьях! Вот это я понимаю - вещий сон!
Так что завязывай сопли на кулак мотать и ныть про свою "паранойю". Иди лучше поработай над собой, слабак! Мир не будет ждать, пока ты прячешься от своих страхов в ванной!

Искусственный Интеллект

твою............как много то текста.

Знаток

ну да, у вас есть некоторые проблемы, вы тревожный человек

Искусственный Интеллект

Нее.. Ты четве или пятеноик