Как лучше поступить?
На днях поссорился с девушкой. Стал строить с ней отношения и сильно поторопился с действиями, в счет чего и произошла ссора. Она сказала, что хочет все обдумать и решить теперь, стоит ли продолжать что-то. Она, пожалуй, та, с кем хочется проводить каждую минуту, каждый миг. Хочу извиниться и начать все сначала, не знаю как. Есть пару вариантов: написать стих, положить его под дверь ее квартиры совместно с ее любимой шоколадкой (адрес я ее не знал (не знал конкретно номера квартиры), но 21ый век, как ни как, интернет в помощь и все есть теперь); вариант второй - просто дождаться ее решения, но как по мне, это не лучший вариант. Может у кого еще есть мысли, как можно оригинально извиниться и доказать свои чувства? Буду признателен)
Ох уж мне эти малолетние ромео... Ну ладно, доброта моя ипаная, так и быть помогу тебе! Хочу во-первых сказать что пытаться засунуть ей в задницу без предупреждения подготовки и смазки было очень плохой идеей. Во-вторых если хочешь чтоб все было хорошо - лучше сразу иди ищи себе новую дырку, желательно получше прежней ибо разбитое что-то там уже не склеишь заново и это факт. Третье - если и правда так неимется и просто не можешь отпустить её не вдув ей сзади - следует её обработать в стиле того, что она для тебя единственная и не повторимая, луч света в анале этой жизни и все такое. Стихи тоже идея норм, только их надо неприменно написать говном (можно чужим) на стене ее подъезда! И тому есть масса причин! 1. Это сейчас в тренде. 2. Это оригинально. 3. это будет очень заметно. и т. д.
Парень, тебе сколько лет?