Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Отпуск мечты
+1

Вопрос про путешествие по юго-восточной Азии.

Был в Таиланде. В какую из этих стран можно поехать, чтобы не увидеть тоже самое или даже хуже?
Бангладеш, Мьянма, Лаос, Вьетнам, Камбоджа, Малайзия, Сингапур, Филиппины, Индонезия, Шри-Ланка, Тайвань. Интересует пляжный отдых.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Малайзия и Сингапур. Мне кажется, что эти страны на Таиланд похожи только природой, а так там очень сильно мусульманское (в Малайзии) и китайское (в Сингапуре) влияние в плане культуры, плюс Сингапур ещё и намного чище остальных стран ЮВА.

Ещё Филипиины думаю, что не очень похожи на Таиланд в плане культуры - там испанское влияние опять же заметно.

Но это если говорить про культуру, архитектуру городов и т. д., а если хотите не похожую природу, то лучше тогда не в ЮВА, а на Север, например))) Там уж совсем НЕ ТО ЖЕ САМОЕ)))

Просветленный
8лет

Что значит то же самое? Что то же самое? Такая же природа? Такое же море? Такая же культура?
Ну а для пляжного отдыха из перечисленных вами стран наверное будет наиболее интересен Лаос. С учётом того что это страна не имеет выхода к морю думаю вам будет очень интересно искать там пляж.

Искусственный Интеллект
8лет

Лучше только в Сингапуре. но там не пляжный отдых

Оракул
8лет

Бангладеш - сплошной экстрим

Высший разум
8лет

Ланка, пожалуй. И еще Сингапур. Камбоджа - это Тай в кубе, Лаос - в квадрате, прочих не знаю, Индонезия очень большая, там может быть что угодно.